• 0
    Макс
    И про опись имущества и про выездные их группы им начал предъявлять. Я им говорю вы что приставами работаете что имущество собираетесь описывать, а если я в ФССП жалобу подам на вас, так та овца аж дар речи потеряла😄
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    А ктонибудь в курсе, то что на сайтах пишут что это одно из ведущих агенст по взыманию долгов и что у них капитал в 7 млн. это мулька такая?
  • 0
    Ирэна отвечает елена
    Та же фигня....и звонки и письма..так целый год...
  • 0
    Вика отвечает Алибаско
    | ответов 2
    Агентский договор это когда МФО заключает договор на осуществление звонков по просроченной задолженности должнику. В моем случае они звонили мне без конца, но я ни разу с ними не общалась. Отвалились через 2-3 месяца. Обычные звонилки.
  • 0
    Алибаско отвечает Вика
    | 1 ответ
    Спасибо, теперь понял, я тоже не беру и не разговариваю, начали на работу звонить, что не очень приятно, надеюсь перестанут. Идёт 3 месяц. Радует, что больше они ничего не могут сделать. Пока, бегаю от них, но желание отдать им деньги есть в ближайшее время, просто стараюсь копить с отдавать, дабы не платить их процент.
  • 0
    Я отвечает Макс
    Ну они же не только с нашими копеечными долгами работают, и с юрлицами и со многими делами на другие деньги, поэтому в полне возможно капитал есть.
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    | ответов 7
    Побирушка ты!!!!Кредит брали?Будте любезны вернуть!!!!!
  • 0
    Лия отвечает Елена
    А  "Кредит брали?Будте любезны вернуть!!!!!" - как много восклицательных знаков. Брали лично у вас? Откуда такой выплеск праведного гнева? С чего вы вообще взяли, уважаемая, что каждый, кто когда-то брал кредит/займ, не намеревался его возвращать? Как резко вы высказываетесь в адрес людей, которые может быть давным давно вернули бы все, если бы не встревали такие "высокопрофессиональные инспекторы", как Эверест и не ставили палки в колёса? И тем самым вызвали ответную (и вполне объяснимую) реакцию. Я уверенно об этом говорю, потому что сама лично с этой конторой столкнулась. И это единственное КА, с кем вообще невозможно было вести диалог. И Эдди Веддер прав, называя коллекторов побирушками. Какое отношение они изначально имели к кредиту/займу? Никакого! Это сторонняя организация, нанятая для того, чтобы попытаться вытряхнуть из клиента сумму, и, желательно, побольше. Грамотные коллекторы есть (говорю, опираясь на свой личный опыт), но эверест к ним вообще никаким боком не относится.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Елена
    | ответов 5
    Вы забыли включить caps lock.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Макс
    Различайте понятия капитала.
    Во-первых, речь об уставном капитале, во-вторых, он у них почти 11 млн. И, в-третьих, это не так уж много. Для физического лица сумма может и крупная. А для юридического уставной капитал в 10 млн — это малый бизнес.
  • 0
    Visitors отвечает АлексВампирюк
    | ответов 4
    А вдруг она не знает где он находится? Пойдёт по магазинам Caps lock искать :D
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Visitors
    Шутка вспомнилась :) с баша, что ли
    — Какой-то текст от блондинки.
    — Нажми caps_lock
    — Спасибо!!!! Так намного удобнее!!! Не надо shift держать!!.
  • 0
    | ответов 2
    Вооооо! Поздно спохватился!

Продам caps lock!! Недорого! Блондинкам скидки от +20%!!
  • +1
    Visitors отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Скидка +20%? Это типа как "мы вам повысили зарплату в 0,9 раз"?
  • 0
    По-моему, покупательницы должны быть в восторге :D

Ответить на тему