• 0
    Лёлик отвечает Александра
    | ответов 3
    17 и 18 числа ?
  • 0
    Александра отвечает Лёлик
    | ответов 2
    17.07 и 18.07((
  • 0
    всем тут сидящим практически пришло с одними и теми-же датами . не переживайте. просто пугалка очередная . всё думают , что кто-нибудь [***] от страха и даст им денег .
  • 0
    потом напишут - типа приезжали но вас не было и мы в суд всё передаём бла-бла
  • 0
    Рустам отвечает Александра
    скажите жду))
  • 0
    Рустам отвечает Лёлик
    даты даже не меняют)) да и бумажка видно 400раз отсканированная . единствеенное подпись самого директора и печать стоит
  • 0
    Олег777 отвечает Ольга
    Странно, что то не верится. Раньше они максимум что предлагали это 60 процентов от долга заплатить остальное спишут, и то в срочном порядке))))       про рассрочки и части даже слушать не хотели
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Друзья.
    Автодозвоном достал Эверестокалов, и они заблочили  виртуальный номер +79644819608, а так же ОФИЦИАЛЬНЫЙ номер +74997059229.
    Скиньте ещё их номера, если не трудно. Имею цель их достать.
  • 0
    DasDas отвечает Я
    +79658782657, +79682216125
  • 0
    Алексей
    Никому сами никогда не звоните!!!!
  • 0
    😎😎😎 отвечает Roman
    Было еще какое то письмо от них...но я уже не обратила внимание там приставами и судом припугнуть хотели...единственное я бы письма по адресу регистрации не хотела бы но говорят что присылают
  • 0
    Эльвира
    Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга  ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430. Е заем 88006005500  Ходят в суд?что ждать дальше?птдскажите пожалуйста )
  • 0
    Николай
    Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед Е заем 88006005500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 что ждать от них
  • 0
    Алекс
    Мне тоже отправили езаем. Долг перед ООО МФК Е заем(88OO6OO55OO)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555147
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    ЭВЕРЕСТ ПРИСЛАЛИЛИ СМС Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед Е заем 88006005500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 ЧТО ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ

Ответить на тему