всем тут сидящим практически пришло с одними и теми-же датами . не переживайте. просто пугалка очередная . всё думают , что кто-нибудь [***] от страха и даст им денег .
Странно, что то не верится. Раньше они максимум что предлагали это 60 процентов от долга заплатить остальное спишут, и то в срочном порядке)))) про рассрочки и части даже слушать не хотели
0
Я
| 1 ответ
Друзья. Автодозвоном достал Эверестокалов, и они заблочили виртуальный номер +79644819608, а так же ОФИЦИАЛЬНЫЙ номер +74997059229. Скиньте ещё их номера, если не трудно. Имею цель их достать.
Было еще какое то письмо от них...но я уже не обратила внимание там приставами и судом припугнуть хотели...единственное я бы письма по адресу регистрации не хотела бы но говорят что присылают
0
Эльвира
Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430. Е заем 88006005500 Ходят в суд?что ждать дальше?птдскажите пожалуйста )
0
Николай
Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед Е заем 88006005500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 что ждать от них
0
Алекс
Мне тоже отправили езаем. Долг перед ООО МФК Е заем(88OO6OO55OO)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555147
0
Николай
| 1 ответ
ЭВЕРЕСТ ПРИСЛАЛИЛИ СМС Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед Е заем 88006005500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 ЧТО ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ
Ответить на тему