• 0
    Анна отвечает Олег777
    | 1 ответ
    А как захотят
  • 0
    Олег777 отвечает Анна
    Обычно коллекторы так делают если их игнорить, не брать трубку
  • 0
    Д
    Всем привет,давно не заходила не читала.Мне тут опять начал Эверест названивать,после месяца тишив,я прям реально заскучала без них.Но вот только поговорить то с ними не получается,я смотрю новая фишка к них,звонить говорить «Вы меня слышите?» и дальше включать робота......Че то они совсем смотрю оборзели,так как эти звонки начались после моего официального отказа от взаимодействия,нескольких жалоб в соответствующие органы.....и звонят не только мне,а по всем номерам что нарыли они,даже если я беру трубку
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Мне пришло тоже самое,я их игнорирую!
  • 0
    галина
    У меня сейчас денег нет будут заплачу
  • 0
    Дарья
    849939751 и 9053009424 это с эверест звонят?
  • 0
    Макс
    Мне эверест с номеров на 8929 звонят каждый день причем каждый день номер меняется в конце. Пустьприедут встретим во все оружии. Уже самому охота чтобы приехали и их эту выездную бригаду поломать
  • +1
    orlova
    И не надейтесь, не приедут!!!!!! Они только обещают. Я их не дождалась, сказала, что сама к ним приеду. Но, увы, ребята не гостеприимные, ответили, что меня не пустят .
  • 0
    константин
    | 1 ответ
    могу помочь в решении вопросов с коллекторами, пишите 89951957359 whattsApp Константин, также решить вопрос с вашими просрочками, помогаю с выкупом вашего долга, вы должны будете только ту сумму, которую брали изначально, без процентов и штрафов
  • 0
    Дарья
    А у меня у них агентский договор от 30.12.2016 года.Писать начали только с 20 мая 2018 года...Где они были 1,5 года?это как понимать?
  • 0
    Алексей
    Пришло письмо от Эверест, что приедут описывать имущество.Очень буду ждать их, с постановлением судебных приставов
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Письмо пришло родителям с печатью, ксерокопии, даже они поняли, что развод полный, обратились сразу в прокуратуру, те направили дело в центробанк, судебным прист.
  • 0
    mommo
    Еверест могут приехаеть ко мне , учитывая что у них есть офис в моем городе ???
  • 0
    Анна
    Обратитесь в прокуратуру, они сразу вам помогут!
  • 0
    Дарья отвечает Алексей
    А откуда они адрес родителей узнали?

Ответить на тему