Я сталкивалась с Эверестом по мфк Чесстное слово. Мнение сложилось хорошее, не давили, не кошмарили, оговорили график платежей частями, согласились на названную мной сумму( которую реально могу платить) Единственное чего хотели что бы я как только вносила платеж им звонила, а они мне за три дня до оплаты прозванивали по 4-5 раз в день. За три месяца все закрыла. Все было очень корректно.
часто читаю не платить коллекторам) а если вдруг договорильсь и решили им платить) как это фиксировать) пока у меня мба по агенсткому) просто готовлюсь к худшему
Когда коллекторы работают по агентскому договору, то в случае договорённости с ними платите не им, а кредитору. Коллекторам - только в том случае, если была продажа вашего долга по цессии.
увидев их шаблонный договор я так и понял)) поменя толко мои ФИО а даты аж 2016 года. я тогда займ что такое не знал... но правда бесит что молчат)) не звонят вообще. зачем передали не знаю.
0
Александра
| ответов 5
Пришло письмо на электронную почту,с точной датой выезда ко мне,чтоб я дома была и не уезжала никуда..!приедут для фото дома и имущества..как реагировать?
Ответить на тему