• 0
    Калининград1255 отвечает константин
    Предоплату небось берешь?
  • 0
    Ленка
    | ответов 10
    от Платизы работает Эверест..скажите,пожалуйста,идут ли они в суд?
  • 0
    пумпа
    А если они ночнут удерживать с банковской карты
  • 0
    пумпа отвечает vovik
    С банковской карты снимать не будут
  • 0
    Ольга отвечает Ленка
    | ответов 9
    Я сталкивалась с Эверестом по мфк Чесстное слово. Мнение сложилось хорошее, не давили, не кошмарили, оговорили график платежей частями, согласились на названную мной сумму( которую реально могу платить) Единственное чего хотели что бы я как только вносила платеж им звонила, а они мне за три дня до оплаты прозванивали по 4-5 раз в день. За три месяца все закрыла. Все было очень корректно.
  • 0
    Рустам отвечает Ольга
    | ответов 5
    часто читаю не платить коллекторам) а если вдруг договорильсь и решили им платить) как это фиксировать) пока у меня мба по агенсткому) просто готовлюсь к худшему
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    А сколько должны были мфк честное и слово и о какой сумме договорились?
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Они со мной тоже работают по этому мфк,но срок исковой давности уже прошел...вот не знай договариваться ли вообще...
  • 0
    Лия отвечает Рустам
    Когда коллекторы работают по агентскому договору, то в случае договорённости с ними платите не им, а  кредитору. Коллекторам - только в том случае, если была продажа вашего долга по цессии.
  • 0
    Roman отвечает 😎😎😎
    | ответов 2
    Они тут почти всем письма слали. Именно с этими датами 😀😀😀
  • 0
    Roman отвечает Рустам
    | ответов 3
    MBA это шляпа полная
  • 0
    Лёлик отвечает Roman
    у меня 17.07 и 18.07  . больше месяца,блин, ждать (
  • 0
    Рустам отвечает Roman
    | ответов 2
    увидев их шаблонный договор я так и понял)) поменя толко мои ФИО а даты аж 2016 года. я тогда займ что такое не знал... но правда бесит что молчат)) не звонят вообще. зачем передали не знаю.
  • 0
    Александра
    | ответов 5
    Пришло письмо на электронную почту,с точной датой выезда ко мне,чтоб я дома была и не уезжала никуда..!приедут для фото дома и имущества..как реагировать?
  • 0
    Лёлик отвечает Рустам
    | 1 ответ
    Походу даты меняют и всё и то коряво. Обычная пугалка. Никто никуда не поедет

Ответить на тему