Звонят ли эти черти на работу,если с ними не общаться?
0
Eliz
Замучает звонками каждые 15 минут с номера +7 (929) 509-00-69
0
החייב
СМС: Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, составления акта неоплаты долга. НЕ ПОКИДАЙТЕ ваш населенный пункт. )))) Оперативники херовы, и розыскные мероприятия, и тут же подписка о не выезде, клоуны, твою дивизию )))
Мне тоже самое пришло,только долг у меня в Честном слове .с 6000,уже 9000набежало.Говорю дайте ресту,говорят у вас сумма слишком маленькая ,с*уки.Нет денег на них,сейчас ресты закончатся в смс финанс,быстроденьги ,е капуста ,вивус.И примусь за следующих,но буду конечно просить сбросить их %,и учесть те суммы которые они уже списали с карты.У некоторых видно все суммы кот платила ,а вот в манго я не вижу ,и в е заеме тоже нет.
0
החייב
| ответов 7
убивает их: "Вы меня слышите?" и тишина... ну слышу слышу, а дальше что???
спасибо!!! я с этими кортонными дурилками только начинаю общаться, ещё даже не получила уведомления об их полномочиях, а они уже и письмо с описью имущества мне прислали, и я с какой-то истеричкой пообщалась, и СМСку о розыскных действиях в отношении моей персоны, а также уведомление на запрет выезда (т.е. фактически подписку о не выезде) получила ... просто чувствую себя persona non grata, ну будем посмотреть, на что эти способны (много их таких уже было)
Доброе утро,пришло два дня назад на мейл письмо,с печатью,с описью имущества,якобы приедут сегодня с 14 до 16,или завтра с 17 до 19..(действуют от манимаен) ждать?приедут?после такого письма,дальше что?
А про фотосъёмка Вашего имущества не написали? Эверест забавные коллектора, особенно фантазия у них))) Жалобу в Фссп накатайте и скрин письма отправте, отстанут
0
החייב
сегодня звонили с номера 89064822428 (оператор Билайн, г. Махачкала, Республика Дагестан)
0
Олеся
| ответов 2
Мне сегодня пришло письмо от этого агенства,что я им должна.Только у меня был суд в 2014 году,и приставы присылали письма,я к ним ходила.Но не чего не платила т.к. была в декрете.Долг на сайте приставов не висит,дело приостановлено. А Эверест обещают приехать,в письме так же была анкета для моего заполнения какое имущества у меня есть.Стоит их ждать или нет?
Ответить на тему