• 0
    Лариса2
    мои долги уже продали эвересту, еще каким-то коллекторам, я уже не знаю, где мои долги, все идет потечению....
  • 0
    Мисс должница отвечает Oльгa77
    Написала Вам))
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Звонят, разговаривают нагло. Нашли телефон, который не указывала... Угрожают контактам...
  • 0
    😎😎😎
    | ответов 8
    Написали письмо на электронную почту что готовятся выезды 17.06.2018 и 18.06.2018 не знаю что делать...хотя все говорят что не приедут...но некоторые и говорят что приезжали...звонят днем с разных номеров и регионов но сегодня были звонки только с одного номера но несколько раз с Брянской области Билайн
  • 0
    Калининград 1255 отвечает 😎😎😎
    | ответов 3
    Звездят они. Год жду. Уговаривают даже.
  • 0
    😎😎😎 отвечает Калининград 1255
    | ответов 2
    Спасибо
  • 0
    😎😎😎 отвечает 😎😎😎
    Еще один вопрос...простите что не в тему...сегодня пришла смска от Master money24 якобы на вашу заявку отказ...я не особо поняла просто я там заявку не оставляла тогда как это понять
  • 0
    😎😎😎 отвечает 😎😎😎
    Еще один вопрос...простите что не в тему...сегодня пришла смска от Master money24 якобы на вашу заявку отказ...я не особо поняла просто я там заявку не оставляла тогда как это понять
  • 0
    Марина отвечает 😎😎😎
    Мне такое же вчера пришло на электронку
  • 0
    Viber
    Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Мне звонят уже 5 день, поднимаю, а там автоответчик, " вы меня слышите" и сброс.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Евгений
    Подрасли))) раньше было "алло"...
  • 0
    Ан78
    Дальше после - " вы меня слышите" ? Робот страшный со статьями 159 и 165 УК.
    Будет лишать свободы сроком до двух лет.
  • 0
    Олег777 отвечает Анна
    | ответов 3
    Контактам звонили после того как вы с ними разговаривали?  или до этого?
  • 0
    Анна отвечает Олег777
    А как захотят

Ответить на тему