Звонят, разговаривают нагло. Нашли телефон, который не указывала... Угрожают контактам...
0
😎😎😎
| ответов 8
Написали письмо на электронную почту что готовятся выезды 17.06.2018 и 18.06.2018 не знаю что делать...хотя все говорят что не приедут...но некоторые и говорят что приезжали...звонят днем с разных номеров и регионов но сегодня были звонки только с одного номера но несколько раз с Брянской области Билайн
Еще один вопрос...простите что не в тему...сегодня пришла смска от Master money24 якобы на вашу заявку отказ...я не особо поняла просто я там заявку не оставляла тогда как это понять
Еще один вопрос...простите что не в тему...сегодня пришла смска от Master money24 якобы на вашу заявку отказ...я не особо поняла просто я там заявку не оставляла тогда как это понять
Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
0
Евгений
| 1 ответ
Мне звонят уже 5 день, поднимаю, а там автоответчик, " вы меня слышите" и сброс.
Ответить на тему