• 0
    Аня
    Звонят ли эти черти на работу,если с ними не общаться?
  • 0
    Eliz
    Замучает звонками каждые 15 минут с номера +7 (929) 509-00-69
  • 0
    החייב
    СМС:
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, составления акта неоплаты долга. НЕ ПОКИДАЙТЕ ваш населенный пункт. ))))
    Оперативники херовы, и розыскные мероприятия, и тут же подписка о не выезде, клоуны, твою дивизию )))
  • 0
    Sabina отвечает Аннушка
    Мне тоже самое пришло,только долг у меня в Честном слове .с 6000,уже 9000набежало.Говорю дайте ресту,говорят у вас сумма слишком маленькая ,с*уки.Нет денег на них,сейчас ресты закончатся в смс финанс,быстроденьги ,е капуста ,вивус.И примусь за следующих,но буду конечно просить сбросить их %,и учесть те суммы которые они уже списали с карты.У некоторых видно все суммы кот платила ,а вот в манго я не вижу ,и в е заеме тоже нет.
  • 0
    החייב
    | ответов 7
    убивает их: "Вы меня слышите?" и тишина... ну слышу слышу, а дальше что???
  • 0
    Маня отвечает החייב
    | ответов 3
    А ты ответь, не слышу, говорите громче! Ой, не слышу, говорите громче и т.д. Это выбьет их из коллеи.
  • 0
    החייב отвечает Маня
    | ответов 2
    спасибо!!! я с этими кортонными дурилками только начинаю общаться, ещё даже не получила уведомления об их полномочиях, а они уже и письмо с описью имущества мне прислали, и я с какой-то истеричкой пообщалась, и СМСку о розыскных действиях в отношении моей персоны, а также уведомление на запрет выезда (т.е. фактически подписку о не выезде) получила ... просто чувствую себя persona non grata,  ну будем посмотреть, на что  эти способны (много их таких уже было)
  • +1
    Маня отвечает החייב
    Они у меня быстро слились. Через 2-3 месяца. Общалась один раз. Они вообще душки) Вот только глухие))
  • +1
    Калининград1255 отвечает החייב
    ни на что. как и все остальные)
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Доброе утро,пришло два дня назад на мейл письмо,с печатью,с описью имущества,якобы приедут сегодня с 14 до 16,или завтра с 17 до 19..(действуют от манимаен) ждать?приедут?после такого письма,дальше что?
  • +1
    Basik отвечает Алина
    А про фотосъёмка Вашего имущества не написали? Эверест забавные коллектора, особенно фантазия у них)))
    Жалобу в Фссп накатайте и скрин письма отправте, отстанут
  • 0
    החייב
    сегодня звонили с номера 89064822428 (оператор Билайн, г. Махачкала, Республика Дагестан)
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло письмо от этого агенства,что я им должна.Только у меня был суд в 2014 году,и приставы присылали письма,я к ним ходила.Но не чего не платила т.к. была в декрете.Долг на сайте приставов не висит,дело приостановлено. А Эверест обещают приехать,в письме так же была анкета для моего заполнения какое имущества у меня есть.Стоит их ждать или нет?
  • 0
    Лена отвечает Олеся
    Они это всем присылают. Это простые звонилки, могут только звонить и на мозг капать. У вас тем более уже сид, так что просто игнорируйте и все
  • 0
    Вика отвечает Олеся
    Они безобидные. Отвалятся. Не общайтесь и всё.

Ответить на тему