спасибо! так и впишу "лоток на колесиках с сюрпризом"
0
החייב
Эвересту меня передали Миги, по ст. 1005. письмо вроде как отправлено 14.06, ждёмС письма. при этом Миги передали номер телефона контактника в работу как мой личный, а мой личный указать типа "забыли" (вот такие они козявки, хоть так да подо*рут), при этом в начале мая я с Мигами ругалась, что после отзыва контактов третьих лиц, звонки одному контакту продолжаются, на что они клятвенно меня заверили, что заблокировали номер контактника... и вот спустя месяц "типа заблокированный" номер снова всплывает, и как? уже даже как мой персональный.
0
Александра
| 1 ответ
Вас информировали о задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430 получила смс,действительно так сделают?
мне такое от МБШек приходило, месяца два назад, и месяц уже совсем тишина, даже не звонят. полагаю, это для обострения ситуации.
0
Егор
Здраствуйте. Скажите пожалуста как от шить колекторов
+1
Алексей
Видимо массовая рассылка бумажек пошла. Мне тоже пришла "опись") По адресу, по которому я никогда не жил и 3,5 года как не прописан уже. При том, что актуальный адрес прописки я им честно называл, дабы не тревожить других людей этими бумажками. Но мозги они как не включали, так и не включают видимо))
0
החייב
| ответов 3
только начала общение с Эверестом, и сразу со скандала. Говорят, никто не обязан уведомлять об агентском договоре (интересно, а чем они тогда собираются подтверждать свои полномочия, и что именно они действуют от лица кредитора и именно в его интересах). Какая то истеричка так орала в трубку, я её послала лесом и не стала даже слушать эту хабалку.
так я ей о том и говорила, давайте, говорю, дождёмся уведомления, а потом и будем разговаривать, вежливо так спросила. а она словно от куда то сорвалась... орала как потерпевшая. и именооо, что НИКТО не обязан совсем уведомлять, в том числе и кредитор. т.е. любой вася курочкин имеет право позвонить и любую инфу озвучить, а ты знай подчиняйся...
Привет ребята)Вот мне интересно,долго они так будут выбивать долги звонками?Что потом то?По рассказам присутствующих получается можно брать и не отдавать.
0
Аннушка
| ответов 2
Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370. ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757 Кто сталкивался ?? Чего ждать имущество есть .... просрочка с февраля ... помогите
Смсфинанс ходит в суд только за судебным приказом (СП), который Вы легко отмените. Арестовать счета, описать имущество могут только судебные приставы после суда. По долгам в МФО приставы имущество не описывают. Если у Вас есть официальный доход, приставы будут списывать 50% от зарплаты. Ещё раз повторяю - после суда по исковому заявлению (а смсфинанс с иском не ходит) или СП, если Вы его не отмените. Вам написали чушь, которую они всем рассылают, рассчитывая на испуг и чью-то неграмотность.
0
ksusha
Мне такое же сообщение пришло, только улыбнулась. Почитали бы для начала они К о АП РФ и Закон об исполнительном производстве, не позорились бы!!!Так что в голову не берите, рассчитывают на юридическую безграмотность, а безграмотны они!!!
Ответить на тему