• 0
    vovik
    Удали все
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Звонарь КА Эверест
    а почему мне этого ваша дама не озвучила(((((я мощных мужчин люблю)))а если еще и поют.....а если еще и с поросеночком...или они сами поросятки????((((
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Всем привет.у Эвереста до судебный отдел с каких номеров звонит
  • 0
    HATKA отвечает Ангелина
    | ответов 3
    У них есть такой отдел?Звонят с Билайна( 961,963,965
  • 0
    Ангелина отвечает HATKA
    Мне баба звонила вот с этих номеров.89675093486 и с этого 89054460697
  • 0
    Ангелина отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Сказала до судебный отдел взыскания и все.Так я вся перетреслась но закрыты ей рот.Я в жизни так не разговаривала.
  • 0
    HATKA отвечает Ангелина
    Она Вам скажет что королева  Англии и чего? Они занимаются дистанционным взысканием - звонилки обыкновенные.
  • 0
    Светлана-9 отвечает vovik
    Ну я понимаю ВК, одноклассники- могут найти   контакты. Но при чем здесь вацап и Вайбер? У меня 12 или более мфо займов,среди них и Конго и смарт итд. Чето никого не нашли. Хотя есть и вацап и Вайбер. Социальные сети удалила только до начала просрочки.
  • 0
    юрий
    | ответов 3
    товарищи у кого не буть долги продавали мфо колекторам ато звонили пол года а теперь перестали
  • 0
    Oльгa77 отвечает юрий
    | ответов 2
    У меня первый долг продали два года назад, но не эверестам. Пропали через пару месяцев. В конце прошлого года поодали другой долг. Новый кредитор появился только через полгода.
  • 0
    Лида отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Подскажите, Вы как-то разрешили эту ситуацию? Как вели (ведут) себя коллекторы?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Лида
    Если вас не затруднит, то почитайте ветке про примаков и пкб. Там я отписываюсь о своих взаимоотношениях с новыми кредиторами.
  • 0
    Мисс должница
    | ответов 3
    Как быть? У меня 4 кредита в банке, ипотека и  3 МФО. В приоритете конечно же ипотека, ее я плачу исправно, а на других вообще не хватает. Стали звонить, угрожать, что нет. Эверест от Миг Кредит звонили 4 месяца, потом отвалились и стал названивать Мин Долг. Теперь самая большая проблема - это МФО Центр Займов, просрочка 3 месяца, предложили рестру, но и на нее у меня денег нет( Сказали скоро приедут...  Параллельно Профи Кредит названивает, смс шлют, что выезд скоро((( Блин, ненавижу себя за ту яму, в которую себя вогнала. Жизнь потеряла смысл, в ней только страх, горечь и боль. Безысходность и отсутствие света в конце тоннеля. Хочется сдохнуть, исчезнуть. Поддержки ни от кого нет, потому что для моих близких слово кредит - это уже нечто противозаконное.  Если я сдохну, наверное всем моим кредиторам будет легче. Я неудачница и мне уже никогда не будет хорошо....
  • 0
    Oльгa77 отвечает Мисс должница
    | 1 ответ
    А давайте с вами пообщаемся у меня на почте? Напишите olgakotvetu@yandex.ru если будет желание. Я практически постоянно там за исключением ночью по МСК.
  • 0
    Лариса2 отвечает Мисс должница
    зачем вы так убиваетесь, у меня тоже 9 МФО, просрочка 5 месяцев, один кредит в банке, на работе у меня просто ужас, сплошной негатив, эти сволочи задолбали своими звонками моих коллег, те меня гнобят.....но я веру, что этот кошмар закончиться когда-нибудь....

Ответить на тему