а почему мне этого ваша дама не озвучила(((((я мощных мужчин люблю)))а если еще и поют.....а если еще и с поросеночком...или они сами поросятки????((((
0
Ангелина
| ответов 4
Всем привет.у Эвереста до судебный отдел с каких номеров звонит
Ну я понимаю ВК, одноклассники- могут найти контакты. Но при чем здесь вацап и Вайбер? У меня 12 или более мфо займов,среди них и Конго и смарт итд. Чето никого не нашли. Хотя есть и вацап и Вайбер. Социальные сети удалила только до начала просрочки.
0
юрий
| ответов 3
товарищи у кого не буть долги продавали мфо колекторам ато звонили пол года а теперь перестали
У меня первый долг продали два года назад, но не эверестам. Пропали через пару месяцев. В конце прошлого года поодали другой долг. Новый кредитор появился только через полгода.
Если вас не затруднит, то почитайте ветке про примаков и пкб. Там я отписываюсь о своих взаимоотношениях с новыми кредиторами.
0
Мисс должница
| ответов 3
Как быть? У меня 4 кредита в банке, ипотека и 3 МФО. В приоритете конечно же ипотека, ее я плачу исправно, а на других вообще не хватает. Стали звонить, угрожать, что нет. Эверест от Миг Кредит звонили 4 месяца, потом отвалились и стал названивать Мин Долг. Теперь самая большая проблема - это МФО Центр Займов, просрочка 3 месяца, предложили рестру, но и на нее у меня денег нет( Сказали скоро приедут... Параллельно Профи Кредит названивает, смс шлют, что выезд скоро((( Блин, ненавижу себя за ту яму, в которую себя вогнала. Жизнь потеряла смысл, в ней только страх, горечь и боль. Безысходность и отсутствие света в конце тоннеля. Хочется сдохнуть, исчезнуть. Поддержки ни от кого нет, потому что для моих близких слово кредит - это уже нечто противозаконное. Если я сдохну, наверное всем моим кредиторам будет легче. Я неудачница и мне уже никогда не будет хорошо....
А давайте с вами пообщаемся у меня на почте? Напишите olgakotvetu@yandex.ru если будет желание. Я практически постоянно там за исключением ночью по МСК.
зачем вы так убиваетесь, у меня тоже 9 МФО, просрочка 5 месяцев, один кредит в банке, на работе у меня просто ужас, сплошной негатив, эти сволочи задолбали своими звонками моих коллег, те меня гнобят.....но я веру, что этот кошмар закончиться когда-нибудь....
Ответить на тему