Ахах, 5 баллов) Так я правильно понимаю, что в суд Эверест не ходит?
0
החייב
| ответов 7
получила по электронке сЁня анкету (с предупреждением о выезде по месту регистрации для уточнения данных) от Эвереста в пользу МигКредит. Звоню в Эверест, пытаюсь выяснить на основании чего они собираются со мною взаимодействовать, а они ни духом ни рылом обо мне даже не знают, но анкетку в три дня заполнить уже требуют. А письмо такое СЮРЬЁЗНОЕ за подписью Директора ДЕПАРТАМЕНТА (аж самого департамента, кто бы сомневался) Выездного Взыскания (сокращенно наверное ДВВ, так как все три слова с заглавной буквы) ООО Эверест Азарова К.Ю., да ещё и с подписью, да ещё и за синей печатью (в сканированном варианте). Ох, как же я сразу забоялась... Так вот к этому письму прилагается анкетка (которую, забоявшись, а самое главное ДОБРОВОЛЬНО, я просто ОБЯЗАНА!!! заполнить в течение 3-х дней), для указания имущества, на которое (ой, как интересно)))) ) я САМА (понимаете!!!) прошу обратить взыскание ДОБРОВОЛЬНО!!!... Вот с таким цирком я ещё не сталкивалась... Ну похоже это ещё веселее, чем финики, от которых я угораю...
А они вам не приложили лист для описи Вашего имущества, по типу "заполни сам" а потом отдай инспектору за своей подписью. За долгое время заставили смеяться громко, и от души. Вообщем повесилили, в игру "опиши сам", "почувствуй себя приставом" еще никто из каллов не предлагал)))))))))
я этот листочек назвала анкеткой, смеялась, я давно так не смеялась (самое главное, предупреждение тому, кто получит письмо не являясь при этом субъектом персоданных - уничтожьте все копии письма, конфиденциальность должна быть соблюдена)))) месяца 2 назад я получала от МигКредит СМС по поводу ст. 140 (обеспечительные меры), ну клоуны... а ещё фотосъёмка, прикольно, прямо кто-то их в жилище и пустил, смешные, да эти ДВВ
Да, фотосессии это отдельная тема, мне е заем писали, что приедут, все сфотают, опишут, и помогут мне вещи в ломбард отвезти, на газели приедут)))))))) Прислали фото дома где я живу, и написали, что уже начпли работу, и держат все под наблюдением))))))))) Только косяк в том, что они прислали фото дома с улицы( видимо свистнули фотку с яндекс карт или гуглмепа) а мои окна во двор выходят, но туда не попасть, там ворота, замок кодовый и две видеокамеры))) я им ответила, что поверю в их могущество, когда они фото реально на мои окна пришлют)))) уже вторую неделю не звонят, не пишут, видимо план могущества разрабатывают))))))))))
мне ещё даже никто не сообщил (ни от Мига ни от Эвереста пока нет уведомления на основании чего будет взаимодействие) о привлечении третьего лица по взысканию (т.е. об эвересте я узнала из их же письма). Наверное они надеялись на неожиданность. А сам Миг мне с 27 апреля не звонил, сама им перезванивала в начале мая, когда они посмели после моего отзыва беспокоить контактника (при этом звонили настойчиво только ему, мне звонков не было), сами они больше никому, в том числе мне, не звонили. будем посмотреть а чо дальше...
У меня с Мигом вообще интересно получилось, позвонили одному контактнику, начали угрожать, он им ответил, что найдет и за вымогательство ноги вырвет и в попу засунет))) а вторая контактница она ингушка, она этому звонившему мудчине истеричке сказала кто она и ее братья его найдут ну и все последствия. Теперь звонят только мне, ну где то раз в неделю, контактников больше не трогают. Мои контактники сами взаимодействие прекратили, в устной форме))))))))))))
0
Коля
| 1 ответ
По телефону автомат прочитал сообщение: в момент визита вас не было по адресу проживания.. Вроде никто не приходил. На самом деле ходят или блефуют?
Блефуют, никто не поиходит. Мне они смс присылали, такого то числа в определенное время будьте дома, я как раз выходная была, сидела ждала, выглядывала, никто не пришел, а потом так же написали смс и автоответчик их звонил, говорил, что меня типа дома не было. Я им перезвонила и ответила, что дома я была и не надо говорить не правду, сразу прервали разговор положив трубку)))
Мне тоже запись лист для описи имущества прислал. Вчера весь вечер боялась не забыть бы чего записать🤔🤔🤔😁😁😁😁что там ща клоуны вообще,кто это придумывает. Лист для описи😂😂😂😂😂😂😂😂давно так не смеялась
Ответить на тему