• 0
    Мария
    Здравствуйте,звонари из КА Эверест,мне очень интересно как вы ваши операторы могу определить по телефону я эта или нет,и еще поводу [***] типа я такая хорошая у меня долгов нет,кто из вас не свитоша и я то же.Так перестаньте звонить и задавать тупарые вопросы деньги я все равно не отдам компаний только через и суд и фссп.так удачи.
  • +1
    Звонарь КА Эверест
    | ответов 4
    Здравствуйте,должник Мария.Деньги вы нам отдадите  без ФССП и суда,будьте уверены.Принесёте в как миленькая сразу после нашего мощного выездного отдела,который будет петь о ваших долгах под окнами на весь двор,иногда привлекаем хор Турецкого для этого ,тогда весь район узнает о вас всё.Наши операторы обладают даром предсказания и телепатии ,могут дистанционно индентифицировать любого должника,для этого им выдаётся специальная гарнитура ,она проводит голосовую экспертизу,то есть образцы вашего голоса отсылаются в главную лабораторию МВД РФ.Всё это происходит в течении нескольких секунд.Не отдадите деньги ,познакомитесь с нашими боевыми поросятами,которые специально обучены хрюкать под вашей дверью 24 часа в сутки.
  • 0
    Ева отвечает Звонарь КА Эверест
    | 1 ответ
    😂😂😂😂😂можно ко мне тоже поросят?😂😂😂
  • 0
    alina-1982
    Главная лаборатория мвд это мощно!!!!!! 😭😭😭😭 им ведь делать больше не х.... 😏
  • 0
    orlova отвечает Ева
    у меня был эверест, а поросят не было(((((((  где мои хрюшки???
  • 0
    Мила
    Люди,подскажите какие мфо передают долги Эвересту?
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Звонят из Эвереста маме меня спрашивают,но что за мфо не говорят
  • 0
    DasDas отвечает Мила
    | ответов 3
    Да много кто. У меня они по мигкредиту, езаему и смс финансу.
  • 0
    Леся отвечает DasDas
    | ответов 2
    Скажите, они левые номера ищут, прозванивают?
  • 0
    DasDas отвечает Леся
    У меня пока никто не жаловался, может и звонили кому, но я об этом не знаю. Думаю, конкретно они не ищут. Просрочки 3 месяца везде.
  • 0
    Лия отвечает Леся
    В моём случае долбили постороннего человека.
  • 0
    Наталья отвечает Звонарь КА Эверест
    а можно и мне чуток внимания?
  • 0
    Алёнка отвечает percmeti72
    от Альфабанка тоже не хило кроют
  • 0
    Алёнка
    | ответов 3
    Мне Эверест пообещали 50% простить если я 50% оплачу.... нашли наивную чукотскую девочку))) А вот со звонками это беда устаю блокировать номера, каждый день из разных областей наваливают...
  • 0
    vovik отвечает Алёнка
    | ответов 2
    А симку поменять не пробовала, милая. И всё. Забыла. Живи спокойно. При условии, что твои контакты с вайбера, ватсапа , вк и т.д уже не дёрнули
    А это даже я смогу при минимальном желании. Хотя чайник в этих делах.

Ответить на тему