• 0
    Ольга отвечает Lisa2018
    | ответов 3
    Из Эвереста звонят и письма шлют. Что еще могут? Я у них недавно. В подъездах гадят?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Они не могут гад ть в подъездах, тк не ездят никуда. Это онлайники, звонят и пишут, все! Ездят наземные мфо, эти нет.
  • +1
    Visitors отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, гадят они только в своих собственных подъездах. После всего бреда, что людям говорят, любого шороха боятся.
  • 0
    Lisa2018 отвечает Visitors
    Ахах, 5 баллов)
    Так я правильно понимаю, что в суд Эверест не ходит?
  • 0
    החייב
    | ответов 7
    получила по электронке сЁня анкету (с предупреждением о выезде по месту регистрации для уточнения данных) от Эвереста в пользу МигКредит. Звоню в Эверест, пытаюсь выяснить на основании чего они собираются со мною взаимодействовать, а они ни духом ни рылом обо мне даже не знают, но анкетку в три дня заполнить уже требуют.
    А письмо такое СЮРЬЁЗНОЕ за подписью Директора ДЕПАРТАМЕНТА (аж самого департамента, кто бы сомневался) Выездного Взыскания (сокращенно наверное ДВВ, так как все три слова с заглавной буквы) ООО Эверест Азарова К.Ю., да ещё и с подписью, да ещё и за синей печатью (в сканированном варианте). Ох, как же я сразу забоялась...
    Так вот к этому письму прилагается анкетка (которую, забоявшись, а самое главное ДОБРОВОЛЬНО, я просто ОБЯЗАНА!!! заполнить в течение 3-х дней),  для указания имущества, на которое (ой, как интересно)))) ) я САМА (понимаете!!!) прошу обратить взыскание ДОБРОВОЛЬНО!!!...
    Вот с таким цирком я ещё не сталкивалась... Ну похоже это ещё веселее, чем финики, от которых я угораю...
  • +1
    Ольга 23 отвечает החייב
    | ответов 4
    А они вам не приложили лист для описи Вашего имущества, по типу "заполни сам" а потом отдай инспектору за своей подписью. За долгое время заставили смеяться громко, и от души. Вообщем повесилили,  в игру "опиши сам", "почувствуй себя приставом" еще никто из каллов не предлагал)))))))))
  • 0
    החייב отвечает Ольга 23
    | ответов 3
    я этот листочек назвала анкеткой, смеялась, я давно так не смеялась (самое главное, предупреждение тому, кто получит письмо не являясь при этом  субъектом персоданных - уничтожьте все копии письма, конфиденциальность должна быть соблюдена))))
    месяца 2 назад я получала от МигКредит СМС по поводу ст. 140 (обеспечительные меры), ну клоуны...
    а ещё фотосъёмка, прикольно, прямо кто-то их в жилище и пустил, смешные, да эти ДВВ
  • +3
    Ольга23 отвечает החייב
    | ответов 2
    Да, фотосессии это отдельная тема, мне  е заем писали, что приедут, все сфотают, опишут, и помогут мне вещи в ломбард отвезти, на газели приедут))))))))  Прислали фото дома где я живу, и написали, что уже начпли работу, и держат все под наблюдением))))))))) Только косяк в том, что они прислали фото дома с улицы( видимо свистнули фотку с яндекс карт или гуглмепа) а мои окна во двор выходят, но туда не попасть, там ворота, замок кодовый и две видеокамеры))) я им ответила, что поверю в их могущество, когда они фото реально на мои окна пришлют)))) уже вторую неделю не звонят, не пишут, видимо план могущества разрабатывают))))))))))
  • 0
    החייב отвечает Ольга23
    | 1 ответ
    мне ещё даже никто не сообщил (ни от Мига ни от Эвереста пока нет уведомления на основании чего будет взаимодействие) о привлечении третьего лица по взысканию (т.е. об эвересте я узнала из их же письма). Наверное они надеялись на неожиданность. А сам Миг мне с 27 апреля не звонил, сама им перезванивала в начале мая, когда они посмели после моего отзыва беспокоить контактника (при этом звонили настойчиво только ему, мне звонков не было), сами они больше никому, в том числе мне, не звонили.
    будем посмотреть а чо дальше...
  • +1
    Ольга23 отвечает החייב
    У меня с Мигом вообще интересно получилось, позвонили одному контактнику, начали угрожать, он им ответил, что найдет и за вымогательство ноги вырвет и в попу засунет))) а вторая контактница она ингушка, она этому звонившему мудчине истеричке сказала кто она и ее братья его найдут ну и все последствия. Теперь звонят только мне, ну где то раз в неделю, контактников больше не трогают. Мои контактники сами взаимодействие прекратили, в устной форме))))))))))))
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    По телефону автомат прочитал сообщение: в момент визита вас не было по адресу проживания.. Вроде никто не приходил. На самом деле ходят или  блефуют?
  • 0
    Ольга 23 отвечает Коля
    Блефуют, никто не поиходит. Мне они смс присылали, такого то числа в определенное время будьте дома, я как раз выходная была, сидела ждала, выглядывала, никто не пришел, а потом так же написали смс и автоответчик их звонил, говорил, что меня типа дома не было. Я им перезвонила и ответила, что дома я была и не надо говорить не правду, сразу прервали разговор положив трубку)))
  • 0
    Ольга отвечает החייב
    Мне  бы ваше чувство юмора. )
  • 0
    Ffghhу
    | ответов 3
    Мне тоже запись лист для описи имущества прислал. Вчера весь вечер боялась не забыть бы чего записать🤔🤔🤔😁😁😁😁что там ща клоуны вообще,кто это придумывает. Лист для описи😂😂😂😂😂😂😂😂давно так не смеялась
  • 0
    החייב отвечает Ffghhу
    | ответов 2
    вот думаю, кота в движимое имущество вписывать или нет? иного то движимого нет, а исключать из перечня  виды имущества запрещается... )))

Ответить на тему