• 0
    Quq отвечает Sam
    | ответов 2
    Quote:
    банк долг спишет с баланса
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | 1 ответ
    Quote:
    бухгалтером по кредитованию физ.лиц
    Ну и должности у банковских служащих)))
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    А говорят форум ничему не учит! ))
  • 0
    Дарья отвечает Элен
    А домой приходят они?или только смс и звонки?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Привет всем! Подскажите меня чесное слово передали эвересту, я тут наскребла на закрытие достали звонками. Подскажите пожалуйста мне платить также в личном кабинете честного слова или этим Эвереста, ну не очень хочется с ними обьщятся. Стоит антиколлектор
  • 0
    Гульнара123 отвечает Катя
    Только через личный кабинет!! Оплатите калам деньги на ветер.
  • 0
    Александр
    Эвересту никто, никогда, ничего не платите!!!  Это деньги на ветер. Если имеются нарушения с их стороны (это 99% случаев), пишите жалобы в ФССП, Прокуратуру РФ. Лучше с "Еверестами" просто не общаться, это обыкновенные звонилки-пугалки, больше они ничего не могут.
  • 0
    Лида2
    | 1 ответ
    меня тоже передали Эвересту, просрочка 4 месяца, что от них ожидать, симку сменила. звонят моим подругам контактникам на работу, что еще можно от них ожидать??7
  • 0
    orlova отвечает Лида2
    Ну максимум еще смс про выездные группы и опись имущества. Ну и все, дальше фантазия иссякла. Звонилки обыкновенные, бестолковые и безграмотные. Забейте.
  • 0
    Лапа
    | ответов 2
    Народ, сос!!! Где взять 25000 без посещения мфо, имеются открытые просрочки. Нужно срочно, где дадут дистанционно?
  • 0
    Ольга отвечает Лапа
    Жаль разочаровывать, боюсь не найдете. Поверьте. Я тоже кричала  SOS!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят! К кому нибудь из Эвереста приезжали? Или может быть в продезде гадили?
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Эверест не выездные.
    Звонки и письма бумажные.
  • 0
    Наталья отвечает Лапа
    Нигде... только если под залог...ну или очередное МФО(не советую) таким образом я 24 шт МФО набрала...просрочки везде((( кошмарят все
  • 0
    Мария
    Эти "эверестники" такой бред пишут, но на работу задолбали звонить, если коллеги с пониманием, то как-то еще без нервов, а если любят потрепаться, то... крепитесь, нервы не получится сберечь

Ответить на тему