У меня от них звонки раз в неделю либо раз в 2 недели
0
Алнксандра
Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Вот,смс пришло..
0
Алнксандра
Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Вот,смс пришло..
Эверест тоже на всю голову чокнутый) любят включать фразу «вы меня слышите???» и отключаются. Либо звонят и включают музыку из «человек и закон»😂 прямо уже побежала и оплатила... кстати, очень любят названивать по телефону на работу
0
Lisa2018
| ответов 6
Меня уже 6 мфо отдали Эвересту. Интересно, они кроме звонков хоть что-то будут предпринимать?
Шлют e-mail'ы безумного с точки зрения юриспруденции содержания. Бумажной почты ни разу не было (живу в своей квартире и по прописке). В письмах этих всех посодют по 177 статье и заберут все личные вещи ещё до суда. Даже на суд прийти заёмщик не сможет - всю обувь же заберут.
А меня уволят, потому что никому не нужен должник)) работодатели ржут😝
0
София
| 1 ответ
В связи с неоплатой долга перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 по месту Вашей работы может быть проведена проверка. Ни один работодатель не потерпит сотрудников, замешанных в финансовых скандалах. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430
Ответить на тему