• 0
    Дианка0318 отвечает Sonya
    | 1 ответ
    У меня от них звонки раз в неделю либо раз в 2 недели
  • 0
    Алнксандра
    Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Вот,смс пришло..
  • 0
    Алнксандра
    Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Вот,смс пришло..
  • 0
    Sonya отвечает Дианка0318
    А, спасибо.
    Я думала они сейчас как финнколлект будут звонить. Каждые два часа
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Ребята,ответьте,что ждать?
  • 0
    Visitors отвечает Анастасия
    А где была записка? :)
  • 0
    София
    Эверест тоже на всю голову чокнутый) любят включать фразу «вы меня слышите???» и отключаются. Либо звонят и включают музыку из «человек и закон»😂 прямо уже побежала и оплатила... кстати, очень любят названивать по телефону на работу
  • 0
    Lisa2018
    | ответов 6
    Меня уже 6 мфо отдали Эвересту. Интересно, они кроме звонков хоть что-то будут предпринимать?
  • +1
    Visitors отвечает Lisa2018
    | 1 ответ
    Шлют e-mail'ы безумного с точки зрения юриспруденции содержания. Бумажной почты ни разу не было (живу в своей квартире и по прописке).
    В письмах этих всех посодют по 177 статье и заберут все личные вещи ещё до суда. Даже на суд прийти заёмщик не сможет - всю обувь же заберут.
  • 0
    София отвечает Visitors
    А меня уволят, потому что никому не нужен должник)) работодатели ржут😝
  • 0
    София
    | 1 ответ
    В связи с неоплатой долга перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 по месту Вашей работы может быть проведена проверка. Ни один работодатель не потерпит сотрудников, замешанных в финансовых скандалах. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430
  • 0
    Глафира отвечает София
    😱 гос.инспекторы какие ))))
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    эверест так себя не ведет....не пугайте людей...если вам скучно пишите романы
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    бред.....на каждой странице форума есть такая АНАСТАСИЯ   ...или мфошеица или приколистка....
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    ничего не ждать...очередное название службы взыскания

Ответить на тему