• 0
    Лия отвечает Елена
    А  "Кредит брали?Будте любезны вернуть!!!!!" - как много восклицательных знаков. Брали лично у вас? Откуда такой выплеск праведного гнева? С чего вы вообще взяли, уважаемая, что каждый, кто когда-то брал кредит/займ, не намеревался его возвращать? Как резко вы высказываетесь в адрес людей, которые может быть давным давно вернули бы все, если бы не встревали такие "высокопрофессиональные инспекторы", как Эверест и не ставили палки в колёса? И тем самым вызвали ответную (и вполне объяснимую) реакцию. Я уверенно об этом говорю, потому что сама лично с этой конторой столкнулась. И это единственное КА, с кем вообще невозможно было вести диалог. И Эдди Веддер прав, называя коллекторов побирушками. Какое отношение они изначально имели к кредиту/займу? Никакого! Это сторонняя организация, нанятая для того, чтобы попытаться вытряхнуть из клиента сумму, и, желательно, побольше. Грамотные коллекторы есть (говорю, опираясь на свой личный опыт), но эверест к ним вообще никаким боком не относится.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Елена
    | ответов 5
    Вы забыли включить caps lock.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Макс
    Различайте понятия капитала.
    Во-первых, речь об уставном капитале, во-вторых, он у них почти 11 млн. И, в-третьих, это не так уж много. Для физического лица сумма может и крупная. А для юридического уставной капитал в 10 млн — это малый бизнес.
  • 0
    Visitors отвечает АлексВампирюк
    | ответов 4
    А вдруг она не знает где он находится? Пойдёт по магазинам Caps lock искать :D
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Visitors
    Шутка вспомнилась :) с баша, что ли
    — КАКОЙ-ТО ТЕКСТ ОТ БЛОНДИНКИ.
    — Нажми caps_lock
    — СПАСИБО!!!! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!! НЕ НАДО ШИФТ ДЕРЖАТЬ!!.
  • 0
    | ответов 2
    Вооооо! Поздно спохватился!

Продам caps lock!! Недорого! Блондинкам скидки от +20%!!
  • +1
    Visitors отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Скидка +20%? Это типа как "мы вам повысили зарплату в 0,9 раз"?
  • 0
    По-моему, покупательницы должны быть в восторге :D
  • 0
    Ната
    | ответов 7
    Почитала про контору Эвеоест, и поняла мне беспокоится нечего. А то они мне по телефону сообщили, что приедут и конфискуют имущество в сьмной квартире))) я им говорю, это не мое имущество, не имеете право. А она говорит имеем, вот видите как вы чужого человека подставляете. Это нормально???)))
  • 0
    tatyanaR отвечает Ната
    | ответов 6
    еще письма с описью вам не присылали?)))) Они балбесы даже представляться правильно не умеют, когда задаешь им вопросы на основании чего они работают, и почему нет уведомления начинают визжать, как резанные. )))
  • 0
    Лия отвечает tatyanaR
    | ответов 5
    Ну как не умеют))))) "Здравствуйте! федеральная (!!!) компания Эверест, старший инспектор (!!!))) Хренпобедишкина!" Инспекторы, блин... А письмо с описью - это вообще из серии анекдотов)))
  • 0
    Usha
    | 1 ответ
    Мне вчера они тоже прислали письмо, чтоб дома была, приедут оценивать имущество, фотографировать дом и дверь))Эксперты, блин
  • 0
    Дашуля
    Колы ток стращать могут, законодательство незнт ваааааще))))))
  • 0
    Дашуля отвечает Usha
    Ага [***] напрочь
  • 0
    Дашуля отвечает Лия
    | ответов 2
    Я вот тож ржу ни могу;)))) прям роль приставов на себя берут. ДБ илы надеюсь хоть один кол читает

Ответить на тему