• 0
    החייב отвечает Дашуля
    и не только приставов, их служба безопасности (по их же словам, ух!!!) ну прямо спецназ, уголовный розыск и прокуратура в одном флаконе )))))
  • 0
    Visitors отвечает Лия
    | 1 ответ
    Диагональные фото комнат, включая санузел - тоже из области анекдотов
  • 0
    ксения
    | ответов 7
    Куда можно на них жалобу написать,звонят соседям уже 2 месяца ищут меня они даже и ночью к ней звонить начали
  • 0
    HATKA отвечает ксения
    | ответов 5
    Эверест не звонит на не указанные в договоре номера, только на те что предоставлены кредитором а уж ночью звонить...
    Бред бредовый!
  • 0
    Вика отвечает ксения
    Пиз.ишь.
  • 0
    Лия отвечает Visitors
    И даже такое?)) и правда какая-то труппа шапито
  • +1
    Лия отвечает Дашуля
    Да кто такие приставы по сравнению с инспекторами федеральной компании))))
  • 0
    ксения
    | ответов 5
    Пипец.вчера я просто встретила соседку и мне она говорит,типа ко мне звонит уже 3 месяца эверест какой то и тебя ищет.щас типо ночью звонят и говорят ей вы меня слышите и ложат трубку
  • 0
    ксения
    Вот и я думаю,как они могут к ней звонить,если я даже ее номера домашнего не знаю
  • 0
    АлексВампирюк отвечает ксения
    | ответов 4
    Я надеюсь вы ей объяснили, что данные действия незаконны и она может обратиться в полицию?
  • 0
    ксения отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Да.она и им говорит так,но им бестолку.вот вчера от нее я натации и слушала
  • 0
    Оля отвечает ксения
    | ответов 2
    У меня тоже Эверест. Звонят только мне. Даже контакнткам ни кому не звонили. На работу тоже не звонили.  Не могут соседям звонить. Кто то другой значит.
  • 0
    Аня отвечает Алибаско
    Черещ какое время начали на работу звонить?
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    у меня есть долг в микрокомпании, пока нет возможности оплатить всю сумму. они передали дело Эвересту. сегодня на электронную почту пришло письмо вроде как от микрокомпании, но с уведомлением от эвереста о визите выездных инспекторов по месту жительства и работы в конкретные дни и время, с просьбой в это время и день находится дома. Как быть?
  • 0
    Аня отвечает Оля
    | 1 ответ
    А вы с ними разговаривали?

Ответить на тему