Эверест / Everest
- АлексВампирюк отвечает Мария| ответов 2Встречный вопрос: с чего вы взяли, что у них есть деньги на дорогу?
Практика показывает, что деньги на дорогу мало у кого есть. - За ВДВПозвонила мне глупышка из Эвереста... Пришлось её )(уями обложить, но я не виноват ведь что у неё работа такая)))) имущество она собралась описывать)))) обтекала до тех пор, пока трубку не положила.
- Мария отвечает АлексВампирюк| 1 ответВы прикалываетесь?Думаете ,что не приедут?
- Ffghhу| ответов 5А мне вот уроды отправили письмецо на домашний адрес, тоже приезжать собираются. И как назло мама получила. Ребята, а как то можно сделать чтобы письма отправленные на домашний адрес уходили на другой, никто не знает?Всем приветы)
- Мария отвечает FfghhуЭто было бы вообще здорово)))
- Ольга60 отвечает Ffghhу| ответов 3Переадресацию на почте сделать или абонентский ящик завести.
- Макс| ответов 10Вот шарага смешная собираются у меня изымать недвижимость, а только потом подавать в суд. И предъявить они мне хотят по статьям 139 и 140 УК РФ. Причем ст. 139 Это незаконное проникновение в жилище против воли проживающего там лица. Я ржу не могу с них.😄
- Глафира отвечает Макс| 1 ответДарственную им сразу,так проще))
- МаксДа и это ихнее Вы меня слышите тоже бесит. Сегодня я им перезвонил и постибался с них. Говорю Алло вас не слышно, алло и так несколько звонков и теперь с утра от них не одного звонка😄
- Макс отвечает ГлафираАга я им уже задавал вопрос,у вас говорю типо полномочий больше чем у ФССП, а они мне говорят что закон им дает полную власть. Я им говорю а нука приведите мне статьи где эта власть прописана, а мне какаята истеричка в ответ верните беньги и бросает трубку
- Ffghhу отвечает Ольга60| ответов 2А переадресацию надо делать отделении по адресу регистрации? Я просто всё что касается взаимодействия с почтой полный ноль🙈🙈🙈
- АлексВампирюк отвечает МарияКонечно не приедут. Я вот даже к ним сам думаю наведаться, если по агентскому сдадут. Посмотрю хоть на кого-то из звонилок.
- АлексВампирюк отвечает Макс| ответов 7
Чиииивоооооооо?!?!?!? :DQuote:139 и 140 УК РФ
Они пальцем в УК ткнули, что ли? :D Веселые ребята. - Макс отвечает АлексВампирюк| ответов 2Ага по смс прислали про имущество и две эти статьи я поржал с них конкретно. Завтра опять им наберу по статьям потаскаю
- АлексВампирюк отвечает МаксБлиииииииин. Это кого же они нанимают? Нет, ну правда. Хотя бы названия статей прочли, прежде чем отправлять =D
Ответить на тему