• 0
    Макс отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Один раз както присылали по нескольким статьям и одна из них помню была 37 статья которая называется Необходимая оборона😄
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Так и я о томже. Я им про 220 статью начал расказывать, а они мне говорят как вы такое могли только придумать
  • +1
    АлексВампирюк отвечает Макс
    | 1 ответ
    Вот чудики! =)
    Может у них там просто генератор случайных чисел номера статей выдает? =D
  • 0
    Макс отвечает АлексВампирюк
    Да не там просто блаженные инвалиды сидят с корозией мозга
  • 0
    Ольга60 отвечает Ffghhу
    | 1 ответ
    Придите в любое почтовое отделение,Вам все объяснят,у них и бланки заявлений должны быть.Это платно,но не очень дорого.Я делала доверенность на подругу,чтобы она заказные мои получала.А девочки на форуме делали переадресацию и а/я.
  • 0
    Оля отвечает Аня
    Нет, ни разу не ответила.
  • 0
    Ffghhу отвечает Ольга60
    Спасибо!!!! Все разузнаю завтра
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    | 1 ответ
    Дорожку красную постелите и ждите))) я давно жду уже))
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    Спасибо за поддержку ))) так и сделаю)))
  • 0
    החייב отвечает Макс
    они имели ввиду, видимо, 139 и 140 ГПК (арест имущества с целью обеспечения). Мне такие СМС от МБАшек приходили. Ну тоже смешно, конечно. властелины мира, твою дивизию ))))
  • 0
    Приветики
    Если им отвечать , они звонят контактникам? Я к ним с финколекта перешла))) и если звонят 3 лицам имеют права говорить мои адреса?
  • 0
    кали
    мне вот  еверест опять лайтовое финальное прислали... выкинуть типо мы приедем бригада . опишем имущество . вот каллы  епа
  • 0
    Анна отвечает HATKA
    | ответов 2
    Эверест звонит на неуказанные в договоре номера!!! У меня нарыли номер мамы и звонили ей
  • 0
    Анна отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Эверест звонит на неуказанные номера! У меня нашли номер мамы
  • 0
    Алексей
    У меня тоже нашли номер мамы, постоянно звонят и скидывают в одно и тоже время ! Я со своего номера перезваниваю, там сразу скидывают.

Ответить на тему