• 0
    Климов отвечает Анна
    | 1 ответ
    Зря Вы так. Лолита Романовна Литвякова - чудесная женщина. Вам просто еще не довелось общаться со Снытко, Трушиной и Васильевой из Эвереста
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте.Сегодня пришло письмо.Уведомление о готовящемся выездных инспекторов.Стоит дата и время ( причем два дня подряд, время разное). Будут делать фотосъемку входной двери,составлять акт.Положили в конверт анкету которую я должна сама заполнить.Заполнить я должна печатными буквами.Итак:недвижимость, кадастровый номер, площадь,доля,период владения,движимое: марка,модель, номер,где находится, сколько лет владею.бытовая техника: состояние по 5 балльной системе, ювелирные изделия номер пробы.И вот эту анкету я должна заполнить, подписать что даю согласие на наложение обеспечительных мер. И передать выездному инспектору.Люди скажите мне пожалуйста они Придурки??????
  • +1
    Придурок
    | 1 ответ
    Да, мы крышуем Эверест
  • 0
    Fhhhy отвечает Марина
    | 1 ответ
    я ржу в голос)))мне тоже присылали такое))))
  • 0
    Марина отвечает Придурок
    Мы это кто? Промо 90-е
  • 0
    Fhhhy отвечает Марина
    там другие не работают)поэтому я вообще смысла не вижу с ними разговаривать!с кем??с вот этими которые такой фигней страдают?!я уж 10раз писала что политика их неэффективная,угрожать,запугивать и давить-бессмыленно.
  • 0
    Марина отвечает Fhhhy
    Ну и как приехали в назначенное время?
  • 0
    Анна отвечает Климов
    Ну не знаю. Может у нее было плохое настроение)
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    А они вообще по адресам выезжают?
  • 0
    Анна отвечает Лариса
    Нет.  Ко мне уже год едут
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите есть ли у них отделения в других городах?
  • 0
    елена отвечает Катя
    ест ь
  • 0
    Наталья
    Сказали что приедут.Реально или пугают?
  • 0
    החייב
    | 1 ответ
    16 июня узнала об Эвересте по 1005-й, сегодня, 04 июля мне было сообщено, что ЗАВТРА меня возвращают Мигам для дальнейшей подачи в суд или продажи  по 382-й, ЧЁТА быстро наработались со мной...
    Жду с нетерпением ЗАВТРА, куда моя судьба дальше покОтиться.... ))))
  • 0
    АлексВампирюк отвечает החייב
    А вы им вообще отвечали?

Ответить на тему