Звонят скорее всего меньше, чем самому должнику. Но суть в том, что начинают уже на 2 день наяривать
0
Сара
| ответов 7
В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430 ООО МКК «Монеза» 74952555500. Это как понять арест имущество до суда?
0
Пуф
Общались мы сейчас с женщиной из Эвереста. Сто раз повторила, что все фиксируется, спрашивала про адреса, номера друзей, родных (они сами найдут, если нужно, полагаю), личный кабинет (от кредито-24). В целом, неплохо, не грубила, единственное - отточенными фразами говорила, старший уполномоченный.) Вчера им перезванивала сама, но в ответ тишина была.
0
Пуф
О и дали 24 часа на оплату срочноточнопрямщас. Говорю, мол, мало, не смогу. Докинули три дня еще сверху. Интересно, насколько далеко еще добавят : D
Это все пугалки, мне они уже пятый месяц присылают что на меня подготовлен иск но чтото все никак не передадут, наверное денег у них на маршрутку нет чтобы отвезти этот иск😄
Пусть подают. Только что с ними по телефону общался, мне там дура по телефону говорит напишите себе на зеркале что вы должник, я говорю если я до тебя приеду то на лбу тебе напишу. Они настолько тупые что даже статьи которые присылают не знают что это за статьи и я им говорю вы сне предоставьте договор передачи вам моего дела и мою подпись, и какого хрена вы без моего согласия проводите проверку ерсональных данных. Ответ меня убил, мы действуем согласно кодекса РФ. Я говорю вы сне смс присылаете что опись будете проводить и анкету куда надо вписывать имущество, а она мне сначало мы такое не присылаем, а потом говорит что мы на днях приедим и все опишем. Ну не тупые ли они
Точно так же было,но анкету не присылали)) Эверест говорил что долг на торги выставят,кто-то же покупает безнадежные долги) убедилась сама,что только не попадя болтают) если б все на столько серьёзно было ну и пошли бы в суд тогда,а нет,тянут,был бы толк от этого))
Бояться не надо за последние 2 года колекторрв прижали очень серьезно и после принятия многих законов половина фирм лишились лицензии а часть сами ликвидировались. Так что бояться не надо и близким можно обьяснить все, все все знают и в какое время мы живем
Да мы не боимся) просто смысл кричать о суде,если туда не идут? Этого не понимаю)) запугать? Пуганые уже))
0
Анна
| ответов 2
Мне вчера звонила с Эвереста инспектор Лолита Романовна. Хамка - ужас! Сказала чтоб в течение суток оплатила 30.000. Сегодня звонит другой инспектор - внесите хотя бы 5000!!! А то суд и выездная группа будет!!
Ответить на тему