Может просто сказать что это мошенники? Знакомую легче в этом убедить,чем маму. Я вот очень переживаю , что нароют номер мамы,и какие отмазки ей придумать.
Вы знаете, а в моём случае ФССП (московское управление) забило на заявления. Хотя прикладывались и доказательства того, что звонят постороннему человеку и номер даже чисто физически не мог фигурировать в договоре (симка рабочая и выдавалась гораздо позже оформления договора как такового). Номер несовершеннолетнего ребёнка вообще нигде не указывался - а дочку долбили так, что телефон дымился. А от доблестных приставов столичных приходили такие отписки, что без слёз читать было нельзя. Так что в моих глазах товарищи приставы не намного далеко от эверестов ушли. Буду рада, если я всё-таки ошибаюсь и мой случай - это просто досадное недоразумение.
Попросить её, чтобы не говорила маме. Что в ближайшее время все сами решите.
0
Андрей
Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед МФК «Платиза.ру» (ООО) 88002003839 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002225230
0
Андрей
| 1 ответ
Это что-то новое, то домой приезжали, но меня не оказалось по месту моего проживания, сейчас мошенничество, что дальше суд?
Вообще-то запрещено называть сумму, но у меня нет и сумму называли и мошенницей меня выставляли. В-общем, вшивая гнилая конторка. Правда, очень быстро отвалились. Тупые звонилки.
Ответить на тему