• 0
    Мария
    По крайней мере от них никакого оповещения не было,что дело передано в коллекторскую службу.  А просто сумма в личном кабинете выползаает как раз 16000. Причём в личном кабинете тоже нет информации о передаче дела в коллекторскую службу, как вот у Честного слова:там в личном кабинете сразу видно , что дело передали в Эверест
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Мария
    | ответов 7
    Вы не в той ветке.
    Народ пишет, что конгоманголайм кошмарит прозвонами родни/соседей/работы. Почитайте соответствующие ветки.
  • 0
    Мапия отвечает АлексВампирюк
    | ответов 6
    И где найти такие ветки? Так они и грозятся названивать родственникам.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Мапия
    | ответов 5
  • 0
    Мария отвечает АлексВампирюк
    | ответов 4
    Спасибо.  Вы оказывается и в мангомани есть. И КА у них те же,что и у Честного слова, тот же самый Эверест
  • 0
    | ответов 3
    Насколько мне известно, эверест подобной [***] не страдает. У них другая болезнь.
  • 0
    Мария отвечает АлексВампирюк
    | ответов 2
    Какая?
  • 0
    | 1 ответ
    Они чепуху несут не переставая. Почитайте тему.
  • 0
    Basik отвечает АлексВампирюк
    Подскажите, как отвадить их,чтоб не звонили по номерам,которые не указывала в анкете, письмо с отказом о взаимодействии с 3-ми лицами отправила, не получают 10 дней. Мне не звонят, звонят другому человеку
  • 0
    АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Третье лицо может отказаться от взаимодействия само. Если не захотят, то лицу следует надуть щечки и сказать, что оно сейчас побежит жалобу писать в ФССП.
    После чего действительно пойти и написать жалобу в ФССП независимо от того, перестали звонить или нет.
  • 0
    Аннна1
    | ответов 4
    Сейчас звонили знакомой и сказали что если не заплочу долг то подадут в суд. Что делать звонят не 1 раз уже. Что от них ожидать?
  • 0
    . отвечает Аннна1
    | ответов 3
    Звонков с ересью
  • 0
    Аннна1 отвечает .
    Как написать отказ о взаимодействие  с 3ми лицами?
  • 0
    Аннна1 отвечает .
    | 1 ответ
    Просто она не знает про мой займ.  Уже незнаю что делать(((((
  • +1
    . отвечает Аннна1
    Читайте форум

Ответить на тему