Ещё вопрос к народу:который раз звонят на домашний телефон, причём кв у меня сьемная и номер этот я нигде не указывали,(мобильный я на звонки не отвечаю, спрашивают меня и представляется службой безопасности. Это может быть Эверест? Или все-таки служба безопасности?
Это может быть любое мфо, где есть СБ служба безопасности или если они считают, что 2 прыща в их конторке это СБ. Калы тоже могут придуриваться, а вы глупости спрашиваете.
Просто у меня долг не в одном Мфо,сначала оплачивала и продлевала,а потом чисто финансово уже погрязла просто пипец и бросила это дело. На мобильный звонят по миллион раз на день, но я трубку не беру.по всем мфо , заходя в личный кабинет, видно что только чеснок слово передали меня эверест у, у других капают проценты. А на домашний сегодня прям в 8:15 позвонила девка,спросив меня и представившить службой безопасности смс финансы. Но в смс.как финансы у меня нет кредита. Поэтому и спрашиваю у народа,что это и кто это может быть.
0
Макс
Эверест вообще тупят по полной. Сегодня пообщался с ними говорю у сеня все смс и все разговоры с ними записаны и что буду подавать в суд. Напомнил им про смс о выездных группах и о описи имущества, так они мне в ответ что они такие смс и пичьма не шлют. Я говорю ваша выездная группа как приедит так на костылях и уедит. Их ответ меня убил, "Наша СБ выездная работает в рамках закона и согласно законодательства РФ", я с их ответо каждый раз ржу не могу. Они там походу первый попавшийся текст с интернета зачитывают😄
0
Макс
Так что Эвересты это кучка идиотов в прямом смысле слова и не надо их бояться. Я пытылся с ними решить сначало об оплате только тела долга, они говорят если езаем согласится то мы непротив, звоню в езаем они мне наоборот отправляют решать вопрос с эверестом. Короче послал и тех и других куда подальше и забил на их проценты которые они начисляют даже выше того процента что указан
-1
Алексей
| 1 ответ
Друзья, успокойтесь! Любой договор, на котором нет Вашей личной подписи от руки ручкой практически не имеет никакой юридической силы! Ниодной МФО, и Эверест в том числе, крайне не выгодно подавать в суд! Потому что суд в 99,9999% вынесет решение в пользу должника, тем самым либо полностью списав заджность, либо реструктурирует долг оставив только тело! А выиграет МФО только в одном случае - если сможет доказать факт мошеничества!
Кому нибудь удавалось договориться с эверестом о рестре от езаема?езаем мне уже предлагал рестру,но не было денег. Сейчас будет возможность
0
Мария
Время тебе вернуть деньги в интернет займ до среды. Сумма 16 000. Дальше я начну трепать все твоё окружение! Ты длительное время на просрочке. И поверь я найду время заняться твоим досье. Вот это мне сейчас прислали в ватсапе.
0
Мария
| ответов 8
Причём это я так понимаю представитель от Мангомани, причём они ещё не передали дело в коллекторскую службу. Это я так пониманию просто запугивание?
Ответить на тему