• 0
    Ольга отвечает Basik
    Тоже самое пришло
  • 0
    Basik
    Доброе утро всем! Вчера говорили про письма, сейчас из почтового ящика вытащила. С анкетой на опись имущества)))) кто они такие,чтоб приезжать и описывать имущество, пусть в суд топают
  • 0
    Инко
    | ответов 4
    Ребят, прислали письмо домой, что через трое суток, если я не погашу долг в Честном слове, 28 000, они идут в суд. Мама в шоке.  Пугалка?
  • 0
    Вика отвечает Инко
    | 1 ответ
    Кто прислал? Эверест?
  • 0
    Visitors отвечает Инко
    | 1 ответ
    Пришлите маму вместе с письмом лесом, желательно подальше
  • 0
    Инко отвечает Вика
    Да, Эверест
  • 0
    Инко отвечает Visitors
    ?
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    а мне сегодня автоинформатор звонил, говорил, что будет подавать по 159.1, и мне придется доказывать, что мошенничества я не совершала, а ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ЛИШЬ квитанция о погашении всей суммы задолженности, которую я обязана буду предъявить ... иначе ай-ай-ай )))) голос информатора был такой брутальный, низкий ну прямо чтобы я забоялася )))))
  • 0
    Должница 24 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Мне сегодня также, позвонила им туда раз 10, сейчас в чёрном списке Эверест ) хамят и по бесплатному, инспектора мать их. Спрашивала че они делать будут, только хотят и пугают
  • 0
    החייב отвечает Должница 24
    я даже перезванивать не стала (такой бред с доказательством невиновности), ранее от них СМС было об оперативно-розыскных мероприятиях, тоже просили перезвонить. По фигу, это я раньше перезванивала, и слышала в ответ одно хамство, забила. Им нужно, сами перезвонят, а я буду решать  - ответить или игнорировать. С ними общаться - здоровье терять. Не волновайтесь, руки у них коротки ))))  Чтобы вот так нелепо пугать, много то ума не нужно.
  • 0
    Ната83
    | 1 ответ
    Блин пришла называется с работы муж письмо вручил.Миги передали Эвересту а там анкетка с описью имущества,[***] блин жалко вечер уже,а то я бы с ними пообщалась.Интересно а жалобу в напка можно написать по поводу этой описи?Муж ржет,говорит такого он ещё не встречал.
  • 0
    Лия отвечает Ната83
    От НАПКИ в данном случае толку 0. Я писала. Вообще проигнорили (хотя получили). да и УФССП тоже скушали и проглотили (но это, возможно, что я живу на краю географии, а в московии к дальнему Востоку какое-то особое отношение почему-то), хотя я напрямую спросила, на основании какого нормативного акта у данной компашки полномочий больше, чем у государственного органа. Отписку написали вообще мимо. Эверест - эта компания, которая, похоже, уже реально мнит себя чуть ли не государственным особым спецподразделением (и работают там сплошь старшие инспекторы и старшие уполномоченные (ха-ха три раза)) А методы, рассчитаны тупо на испуг. У меня они работали в трёх случаях - ни в одном вопрос не решили, хотя я с другими коллекторами умудрялась прекрасно договариваться и долгов кучу позакрывала. Выбросьте эту бамажонку - она реально ни о чём. А общаться с ними - это, как выше написали, только здоровье терять.
  • 0
    Инко
    | 1 ответ
    Так ходят они в суд или нет?
  • 0
    Ната83 отвечает Инко
    Нет,только пишут и звонят
  • 0
    Анита
    | ответов 6
    Вот что прислали сегодня.
    ВНИМАНИЕ! Ведётся розыск владельца данного номера с целью передачи ему конфиденциальной информации. Срочно перезвоните. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370

Ответить на тему