Сегодня с ними говорила еле дозвонилась,дуры какие то говорят всё можем приедем с нотариусом сделаете дарственную на квартиру долг 27т,ага прям бегу.
+1
Макс
| ответов 4
Эвересты меня сегодня снова повеселили. Я им предъявляю за их смс и письма с анкетами на опись имущества, они мне говорят что мы работаем под юрисдикцией ФССП. 😄
Они вообще какие то ненормальные сами орут а мне говорят как успокоитесь перезвоните.То нотариуса приглашают типа дарственную написать на них,короче клиника.
никогда не перезванивайте!!!! им нужно, пусть и дозваниваются, чего вам на хамство самой нарываться???
0
Мария
Ко мне должны были приехать на этих выходных (езаем и честное слово отдали). Никого не было. Но и смс от них не было. Только на электронную почту от Честного слова под типом Эвереста о дате их приезда ко мне. А на звонки я не отвечаю, антиколлектор стоит. Но они звонят на номера,которых нет в анкете :на домашний звонят и родственникам.
0
ирина
| ответов 2
Добрый вечер,меня так же передали эвересту честное слово(просрочка 1,5 месяца) и кредито 24(просрочка 2,5 месяца).Скажите кому то удалось с ними договориться или "гиблый номер",ждать когда появится вся сумма?
Ответить на тему