• 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    | ответов 2
    На этот эверест не обрашайте внимание. Детские переведите на номинальный счет. Как это сделать я писала на ветке сбера.
    Пристав имеет право наложить арест на все ваши счета, которые найдет. Но снимать все 100% будет до тех пор пока вы не принесете ему справку о зарплатном счете. Тогда арест снимет и  будет снимать 15%.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ольга,я не поняла,а где эта "ветка сбера"?))
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    Ветна называется Сбербанк, тут на форуме.
  • 0
    Анастасия
    Мне сегодня письмо пришло,  брала займ в мани мен, прислали анкету и написали что 12.04 и 15.04 приедет выездная.
    Скажите чего правда или нет?
  • 0
    Вэра
    | ответов 2
    А Эверест в суд и в гости ходит если ему продают долг?
  • +1
    HATKA отвечает Вэра
    | 1 ответ
    Эверест НЕ ходит в суд и НЕ приезжает в гости! И НЕ покупает долги ! Эта помойка работает по агентскому договору.
  • 0
    Натали отвечает Я
    Я трубку беру,общаюсь с ними, проходит минут 5 и опять начинают долбить эти придурки
  • 0
    Вэра отвечает HATKA
    Спасибо)
  • 0
    Яна1
    Если от честного слова передали эвересту, то можно с ними договориться на списание безумных процентов, хоть часть? а то с 10 набежало больше 30
  • 0
    борм
    Ни хера не получится
  • 0
    Даня
    | 1 ответ
    Скажите, известны ли случаи когда Миг Кредит подает в суд. Меня сейчас 4 месяц Эверест долбит. Телефонные пугалки знаю наизусть, 2 месяца уже с ними не общаюсь. Могут все таки в суд подать? Тело долга выплачено, но остались большие проценты. Около 60 тыс.
  • 0
    Владимир отвечает Даня
    Нет. 2 случая видел на росправосудии от МиГа самого!
  • 0
    Дарья отвечает Gala16
    Да нет ни чего не говорят,просто просят связаться с ними и все.У меня они работают от Бинбанка
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Да не ходят эти звонилки Эверест в суд,я с ними уже два месяца бодаюсь(а просрочка между прочим 2 года и 2 месяца) что бы в суд шли,а они прям в открытую говорят,зря вы надеетесь на суд,мы в суд не пойдём.Так что суда не бойтесь и ездить по домам не будут,максимум будут звонить на работу и домой.Но как не странно,у меня уже то той день тишина,че то опять задумали
  • 0
    alina-1982
    Сейчас позвонил автоответчик, и сказал, что данный номер был указан, как контактный, и разыскивается по поводу долга и типа нужно с ними связаться. Че хотят они?

Ответить на тему