На этот эверест не обрашайте внимание. Детские переведите на номинальный счет. Как это сделать я писала на ветке сбера. Пристав имеет право наложить арест на все ваши счета, которые найдет. Но снимать все 100% будет до тех пор пока вы не принесете ему справку о зарплатном счете. Тогда арест снимет и будет снимать 15%.
Если от честного слова передали эвересту, то можно с ними договориться на списание безумных процентов, хоть часть? а то с 10 набежало больше 30
0
борм
Ни хера не получится
0
Даня
| 1 ответ
Скажите, известны ли случаи когда Миг Кредит подает в суд. Меня сейчас 4 месяц Эверест долбит. Телефонные пугалки знаю наизусть, 2 месяца уже с ними не общаюсь. Могут все таки в суд подать? Тело долга выплачено, но остались большие проценты. Около 60 тыс.
Да нет ни чего не говорят,просто просят связаться с ними и все.У меня они работают от Бинбанка
0
Дарья
| ответов 3
Да не ходят эти звонилки Эверест в суд,я с ними уже два месяца бодаюсь(а просрочка между прочим 2 года и 2 месяца) что бы в суд шли,а они прям в открытую говорят,зря вы надеетесь на суд,мы в суд не пойдём.Так что суда не бойтесь и ездить по домам не будут,максимум будут звонить на работу и домой.Но как не странно,у меня уже то той день тишина,че то опять задумали
0
alina-1982
Сейчас позвонил автоответчик, и сказал, что данный номер был указан, как контактный, и разыскивается по поводу долга и типа нужно с ними связаться. Че хотят они?
Ответить на тему