Енот на связь выйдет и спрошу. Вы успокойтесь ! Думается мне что приехать то могут а могут и не приехать.. У Мари вон цент займов шастает и шастает а ко мне не приходили, сразу почти коллекторам на прозвон отдали.
Здравствуйте Ольга! Рада что Вы с нами! А вот тезка Ваша совсем ушла, жаль..😣
0
Светлана
| ответов 3
Ребята,всем привет.у меня такой случай.брала кредитную карту на 40.000,раньше платила,а потом как родила,села в декрет и после полутора лет ребёночку не смогла платить.сбербанк подал на меня в суд,передали судебным приставам.С процентами накапало 47.000.Приставы сказали,что с меня будут удерживать 15%.Сейчас я вышла с декрета и устроилась на другую работу,работаю официально,ни откого не прячусь.на счёт им капнуло 10.000,осталось заплатить 37.000.Недавно звонил сбербанк,сказали что подадут на меня повторно в суд,арестуют все мои счета и будут забирать все мои финансы до копейки(хотя я ещё получаю детские и компенсацию за оплату детского сада),или они продадут мой долг каллекторам,т.е. этому эвересту.Сегодня пришло смс от эвереста,текст таков:Мы собрали много информации по Вам и Вашей задолженности,которая будет направлена в ПАО Сбербанк.Кредитор оставляет за собой право передать накопленную нами информацию в правоохранительные органы для рассмотрения о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ "МОШЕНИЧЕСТВО" ООО ЭВЕРЕСТ."вот такое смс.подскажите,имеют ли они право арестовать мою карточку и забирать деньги с моего счёта до копейки?И вообще посоветуйте что делать в такой ситуации?Они мне звонят,но я не беру трубу,не обращаю внимания.Всю сумму сразу мне всё равно не вернуть,тем более суд.приставы будут с меня списывать.
Ответить на тему