• 0
    HATKA отвечает Натали
    | ответов 2
    Тогда берём распечатку у сотового оператора , отмечаем  их номера и пишем жалобу в ФССП , там есть сайт для обращений граждан и пишем сколько было звонков и что есть доказательства нарушения 230 ФЗ.
  • 0
    Натали отвечает HATKA
    Спасибо,так и сделаю.щас дозвонилась до кала из Эвереста, спрашиваю ФИО и тишина, молчанку играют.
  • 0
    Дарья
    Да больше всего бесит что эти уроды из Эвереста нашли домашний номер телефона сами и названивают туда,а там люди пожилые живут...уроды
  • 0
    Роза отвечает HATKA
    А мне Мин Долг звонить начал от миг кредит, до этого Эверест 3 месяца. Не знаете, чего от них ждать?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 13
    По Мин Долгу вообще мало инфо.
  • 0
    Gala16 отвечает Кирилл
    | ответов 12
    Здравствуйте , начала читать ветку ... подскажите пожалуйста ищет ли Эверест левые контакты не указанные в анкете ? Что от них ожидать ?? Допекают  ли работу ... заранее Спасибо !
  • 0
    Gala16 отвечает Gala16
    | 1 ответ
    И кто знает , как быстро Миг передают Эвересту !?
  • 0
    Ольга отвечает Gala16
    Меня передали через 2 месяца поосрочки
  • 0
    Ольга отвечает Gala16
    На работу звонят 2-3 раза в неделю. Мне об этом сказали в отделе кадров. Но там адекватные люди сидят, когда эверест им звонит, они им говорят, хорошо передадим и вешают трубку.
  • 0
    Дарья отвечает Gala16
    | ответов 8
    Да находят чудесным образом,звонят на работу,но не особо настойчиво и на домашний телефон по прописке(где то раз в неделю),так же могут найти и номер кого то из близких,у меня допустим названивают мужу,хотя когда брала кредит,мы с ним даже знакомы не были...
  • 0
    Gala16 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Чудеса ... откуда берут номера .... у кого был , есть Эверест ? Сильно достают и ищут левые контакты родных !!?(;
  • 0
    Gala16 отвечает Дарья
    | ответов 2
    У вас давно они? Что говорят когда на работу звонят .. просят передать перезвонить или все о долге вываливают?
  • 0
    Нина отвечает Gala16
    Вываливают о долге все, даже сумму называют. Стыдят, что злостный неплательщик.
  • 0
    Бон
    | ответов 8
    Ребята, кто с Мин Долгом сталкивался? От Миг Кредит?
  • 0
    HATKA отвечает Бон
    | ответов 7
    А чего Миндолг? Хамоватые хабалки с претензиями. Звонят.. Ничего нового..

Ответить на тему