• 0
    Инна отвечает Лютик
    Всех послать
  • 0
    я
    | ответов 3
    Ух ты, друзья! Ко мне сегодня по прописке приезжал "Эверест". Я там не живу, жильцов дома не было. Но позвонили соседке (до смерти перепугали бабульку) и ей сказали, что я в розыске, за мной долг и со мной будет "серьёзный разговор". Реально приехали, вот чудеса-то...
    Как думаете, что дальше? Будут ср+ть на коврик, заливать замки в дверях или реально что-то по-серьёзнее придумают?
    И писать ли жалобы, если соседей я не указывал контактными лицами?
  • 0
    Pоман отвечает я
    | ответов 2
    Да ничего не будет, бумажку вручат с требованиями, или в ящик почтовый кинут. Заливами замков занимаются отбитые сотрудники МФО, КАЛлекторы, которые состоят в реестре, так рисковать не будут. Жалобу написать конечно можно, но толку не будет, ибо слова бабульки о том, что "кто-то приезжал" к делу не пришьешь.
  • 0
    Я отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Есть запись с камер в подъезде и перед парадкой. Есть слова соседки. Есть звонок перед этим что они приедут.
    Этого хватит для жалоб?
  • 0
    Заёмщик отвечает Я
    Какой регион?
  • 0
    Брянский
    совсем куда то пропали трочепуторы эти))) ни слуху ни духу))
  • 0
    rimus
    Письмо пришло, собираются приехать, чтобы был дома. А я собираюсь уехать на 10 дней. Второй раз за полгода уже грозятся приехать. в первый раз не приехали, вот теперь второй раз собираются уже!
  • 0
    Д
    А вы уверены что это именно Эверест был?что то из области фантастики,что бы именно Эверест ездил по домам!!!!
  • 0
    Сашка
    Подскажите пришло смс ; Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга  ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370. ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757 чего ждать ??? Могут ли прийти и что-то сделать ???
  • 0
    HATKA
    | ответов 4
    Ключевая фраза- возможные последствия.
    Эверест никуда не приедет!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 3
    В Рязань оказывается ездят)))))))
  • 0
    Карина отвечает Элен
    У меня кредитка с 2013 г сначала ПриватБанка была, потом Бин выкупил, платила сначала, потом не получалось, в 2017 отдали МБА, говорила с ними только один раз, и когда они даже адреса моего назвать не смогли, два раза говорили разные, типа они туда отправили документы, что они теперь со мной работают, я поняла что у них и информации то нет по сути, я не стала платить, на тот момент 38 т осталось, около полугода просто не беру трубку, звонили первое время родственнице которую указывала но она их посылала, я не писала ничего на отзыв данных, просто сейчас они активизировались, вот думаю может на отзыв общения с каллами написать, но тогда Сид обнулится?
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Там может и не эверест приезжал, если это конечно было. Представится то можно кем угодно.
  • 0
    КИНХ отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Это был сарказм если что))))Я знаю ,что скалолазы никуда не ездят.
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    Интересно а в Рязани кто нибудь из кАллов мфо есть?

Ответить на тему