• 0
    alina-1982
    Финики им могут продать? Или от кого они ещё могут работать? В миге только 2 платеж просрочен, они подозрительно молчат только смс шлют.
  • 0
    Юла
    Мне сегодня эверест написал, что в полицию пойдут заявление писать ,в розыск меня обьявлять от мигов, парад [***] прям.
  • 0
    Натали
    Меня эти придурки из Эверест сегодня достали, завтра жалобу на них отправлю
  • 0
    Артём отвечает Дарья
    А что они могут задумать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Не кажи гоп пока не перепрыгнешь. Некоторые не ходили, а потом пошли. Надо это иметь в виду.
  • 0
    Дарья отвечает Ольга77
    Так я тока рада буду,я этого от них и добиваюсь что бы пошли в суд,так не хотят же подонки
  • 0
    lec42
    Платиза и Честное - от них работают ребята. Причем отдельно.. Общий долг 50000р. Поначалу отвечал, адекватные девчонки там сидят. Потом охладел, не отвечаю. Буду расплачиваться как деньги появятся, если в суд и к приставам не потянутся.
    Заявление о мошенничестве хотели подавать, а может и подали уже, хз..
    Приехать обещали, не дождался..
  • 0
    Дима
    Ко мне сегодня со Сбера приходили. Просрочка 1.5, а они нарисовались так быстро(((
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    Сбер ходит часто,но они обычно всегда предупреждают заранее и в суд без замедления обращаются
  • 0
    Оля отвечает Д
    Меня не предупреждали. Просрочка 1 месяц, телефон всегда брала, взяли и пришли. Хотя если себя вежливо.
  • 0
    Роni
    | ответов 3
    Какое-то странное затишье от Эверест.
  • 0
    Вика отвечает Роni
    | ответов 2
    Мне сегодня звонят и скидывают, как трубку беру
  • 0
    Роза отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вообще от них трубку не беру.
  • 0
    HATKA отвечает Роза
    А чего? Они прикольные! Чего их бояться то !? Ну пусть они там брызгают слюной на монитор , на Вас то не попадёт.
  • 0
    Натали
    Ко мне в гости обещались придти , буду ждать этих придурков.монеза отдал им мой долг,по аг.договору,при этом меня не поставил в известность!

Ответить на тему