• +1
    HATKA
    | ответов 13
  • 0
    Тимур отвечает HATKA
    | ответов 12
    Не знаете, Мин Долгу могут миг кредит долг продать? Просто 4 месяца долбили с Эверест, а тут Мин Долг стал названивать. С 8 утра.
  • 0
    Д отвечает Тимур
    | ответов 11
    Могут конечно,Эверест они в среднем 3-4месяца долбят,потом затихают ,либо продают дальше ваш договор
  • 0
    HATKA отвечает Д
    | ответов 10
    Эверест не покупает долги.
  • 0
    Тимур отвечает HATKA
    | ответов 2
    А Мин Долг покупает?
  • 0
    HATKA отвечает Тимур
    | 1 ответ
    Раньше покупал а сейчас не знаю, может и покупает.
  • 0
    Тимур отвечает HATKA
    Звонки идут без конца. Трубку не беру. Эверест сдулся быстро позвонили-позвонили и прекратили. Чего теперь ждать от Мин Долга?(((
  • 0
    Д отвечает HATKA
    | ответов 6
    Так вроде я и не говорила что они покупают,они чисто работают по агентскому договору и все
  • 0
    Тимур отвечает Д
    | ответов 5
    По домам не ходят?
  • 0
    HATKA отвечает Тимур
    | ответов 4
    Нет!
  • 0
    Тимур отвечает HATKA
    | ответов 3
    Эверест что-то быстр от меня отстал. А вот с Мин Долгом не сталкивался.
  • 0
    HATKA отвечает Тимур
    | ответов 2
    Миндолг по моему базируется в Ростове и работают у них хабалки ( громкие и наглые, Эверест душки по сравнению с ними.
  • 0
    Д
    Да не куда этот Эверест не ходит,обычные пугалки,толоко и могут по телефону запугивать людей.Эверест одни из самых безобидных КА
  • 0
    Альфия отвечает HATKA
    У меня тоже Мин Долг, от Миг кредита,  интересно, долго долбить будут? Эверест был 8 месяцев, больше не звонят.  С Мин Долгом не общалась ни разу по телефону, но точно знаю, что они звонят
  • 0
    aleks
    Эверест хамло каких поискать. начало разговора: наш разговор записывается. На вопрос: Назовите номер лицензии услышал только хамство и чтобы я сходил на сайт и там посмотрел. Вопервых они по первой просьбе обязаны сказать номер лицензии на запись разговоров, а во вторых выслать в смс адрес сайта.

Ответить на тему