• 0
    Aleks отвечает HATKA
    Еще Хабаровск и Норильск.
  • 0
    анна
    | ответов 7
    Ребят подскажите выезжают ли они на дом. Сейчас позвонила девушка и сказала что если в течении суток не оплачу приедет выезная группа и вместе участковым в случае отказа им заплатить опишут и вынесут имущество
  • 0
    SergeyEvgr отвечает анна
    | ответов 3
    Имущество имеют право изымать только судебные приставы при наличии решения суда и при злостном уклонении от его исполнения. Ни полиция, ни тем более "группа" выездная это делать не могут.
  • 0
    Lysy1985 отвечает анна
    Имущество, могут описывать только судебные приставы по решению суда!
  • 0
    Lysy1985 отвечает SergeyEvgr
    Вбейте себе это в голову, ещё у нас жильё неприкосновенно,вы имеете право даже участкового не  пускать в квартиру. А этих тем более
  • 0
    Lysy1985 отвечает SergeyEvgr
    | 1 ответ
    Это я не вам, извините
  • 0
    SergeyEvgr отвечает Lysy1985
    Да ничего, вбил на всякий случай)
  • 0
    aleks отвечает анна
    | 1 ответ
    Не переживай они только пугают. Не кто с Хобаровска или Растова не поедит. Они просто лохов ищут.
  • 0
    Aleks отвечает aleks
    А в суд и подавно не пойдут.
  • 0
    Герман
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, у меня 10 микрозаймов, скоро начнутся просрочки! Все они через интернет... Если совсем не платить, то какие последствия?? МОгут вообще забить на меня со временем или в суд в итоге все равно подают? Кто сталкивался с ними, пожалуйста, очень нужен Ваш совет....
  • 0
    КИНХ отвечает Герман
  • 0
    Рома отвечает Герман
    Смотря какие мфо, кто-то в суд, кто-то калам на прозвон по агентскому договору отдают. Ситуации разные
  • 0
    rimus
    u meny everesti bili ot m.m. otvalili cherez 3mes. teper peredali mba.
  • 0
    А-ля отвечает Герман
    Какие именно у Вас МФО
  • 0
    Вероника
    Как быстро начинают сдать письма по адресу регистрации?

Ответить на тему