мне было от них 2 письма они были у меня от чесного слоав 3 месяца
0
македон
эти тоже в петушином углу трутся, лошки да и только! крепитесь там терпилы!
0
Крисс
| ответов 3
Здравствуйте, подскажите раньше звонили Эверест мне от миг кредит, несколько дней назад позвонил номер моей области, начал говорить робот что не удалось встретиться со мной по месту прописки, и что то еще не поняла. Значит как я поняла они могут реально приехать раз звонят с номер моей области??
IP телефония , кажется так это называется и симок у них до дури.
0
alina-1982
Позвонила идиотина, и не сказав от какой организации звонит, начала с меня данные персональные трясти, я ей говорю, вы от кого звоните, она мне, вы не готовы к разговору, ожидайте комиссию по месту регистрации и попрощалась. Ну не идиоты ли!!!
-1
Татьянам
| ответов 4
По адресу регистрации пришло письмо от Эвереста..Уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов по месту проживания и работы..не покидайте ваш населенный пункт ввышеуказанные даты..и приложена анкета где надо указать имущество,на которое я прошу обратить взыскание в первую очередь...приедут или пугалки..живу далеко..и долг 5150руб.?
НИКУДА они не ездят, ну неужели не лень писать абзац, но не прочитать 5 страниц прошлых?
0
Максим
Интересно другое. Банк им реально даёт указания про "в течении 24 часов" или "в течении 3 дней" оплату вносить, или это отсебятина? Понятное дело, что они просто звонилки и никуда не поедут, так как права не имеют по закону. Но даёт ли банк сроки для взыскания или просто скидывает безнадёжного неплательщика и забивает болт?
Зачем ахинею несешь? Тогда пол страны со специально приставленным человеком уже проживает. И он день и ночь следит за финансовыми операциями. Такую тупость первый раз слышу.
Ответить на тему