Эверест / Everest
- Роза отвечает VisitorsИх ничего себе. Ведь я тоже про трусы писала.
- А-ля отвечает Олег| 1 ответВТБ по домам ходит- это точно.
- Я отвечает А-ляТочно??? Ну значит мне повезло. После 4х месяцев просрочки подали в суд, без всяких хождений и выноса мозга.
- Алексей отвечает lenaЭто не ахинея. Почитай законы
- Алексей отвечает lena| ответов 6http://fb.ru/article/252118/finansovyiy-uprav ... va-obyazannosti Вот про "маразм", читайте, должники
- Гена отвечает Lysy1985Вы бы процедуру банкротства физ.лица изучили, прежде чем троллить;)
- lena отвечает Алексей| ответов 4Кто то точно читать не умеет. Финансовый управляющий назначается пока идет процедура банкротства. Он разыскивает средства у должника, чтобы погасит задолженность. Как только суд признает тебя банкротом, то остатки этой суммы списываются подчистую и все. Просто в течении 5 лет ты не можешь больше брать кредиты, и получать руководящие должности. Прежде чем пугать людей, изучите тему. А для тех у кого очень большие долги - это наверное единственный выход из ситуации.
- G495 отвечает lenaСудом финансовый управляющий не назначается, а утверждается. А выбирает его и отправляет на утверждение суда тот, кто инициировал процедуру банкротства. И, фактически, действует в его (инициатора) интересах.
- G495 отвечает АлексейЭта статья описывает сферического коня в вакууме.
Точно так же можно сказать, что все рассказы про МФО и коллекторов это вранье, т.к. есть ФЗ-230, который они должны свято соблюдать. - Алексей отвечает lenaЦитата - "При признании банкротом должника не выпустят из Российской Федерации. Его имуществом сможет распоряжаться только конкурсный управляющий. Все сделки также будут совершаться через управляющего.
Банкрот не сможет лично открывать банковские счета и вклады и получать по ним деньги. Он обязан в течение одного рабочего дня передать управляющему все свои банковские карты, а управляющий – заблокировать операции по ним.
В течение пяти лет банкрот (даже после прекращения производства по делу о банкротстве) не имеет права брать кредиты без сообщения о том, что уже банкротился, и не может подавать новые заявления о своем банкротстве (его кредиторы – могут). В течение 3 лет банкрот не имеет права занимать руководящие должности.
Подробнее на ДЕЛА.ru: http://www.dela.ru/articles/162429/" - Алексей отвечает lenaПроцедура банкротства подразумевает реструктуризацию долга. При невозможности или нежелании это сделать и при признании физ.лица банкротом, все его имущество продаётся с аукциона в счёт погашения долга.
- Алексей отвечает lenaЕсли б все так просто было, все бы брали по миллиону и банкротились)
Невыезд из страны + продажа имущества + описанные вами проблемы(кредиты и должности) - АлексейПредлагаю закончить спор. Как оно на самом деле, можно только на личном опыте узнать) А это нафиг не нужно
- Марина| ответов 4скажите,эверест находят номера родственников или знакомых,которые не указывали в анкете? или только меня долбить будут?
- Алексей отвечает МаринаНу они как минимум просят дать ещё один контактный номер. Возьмите симку в переходе, найдите в тумбочке давно забытый телефон, назовитесь какой нибудь Машей и разговаривайте на здоровье))
Ответить на тему