Как происходит у меня. Месяцев 6-7 я с ними общаюсь. С каждой неделей все меньше и меньше звонков. Могут и не звонить вообще пару недель. Главное выходить на связь, по закону. 2 раза в неделю брать трубку, говорить одно и тоже - "денег нет, как будут, обязательно отдам" И все🤷🏼♂️ Пока помогает
Телефоны особо не ищут,но на моем примере начали названивать на домашний телефон и телефон мужа,хотя эти номера я не где не указывала.Но не долго,где то месяц подолбили и перестали,сейчас звонят только мне и все реже и реже,даже уже перестали обещать что приедут.
0
Анюта
| ответов 3
Вас информировали о задолженности перед ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370 вот такое пришло от Эвереста !!! Что думать ? Развод ? Или нет ?подскажите кто знает
Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230. Могут приехать??
Это классическая пугалка на дураков. От таких сообщений можно только ржать.
0
Черный
Платиза и мигкредит передали по агентскому Эверестам. Кому дальше отдают?
0
Алексей
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста звонят ли они на номера которые не указывал в анкете , и могут ли они узнать настоящий адрес регистрации если указывал в анкете не верный ?
А какая разница, настоящий адрес или нет? Все равно они никуда не выезжают. Будут долбить по анкете. Хотя мне звонили на рабочий. Хотя я еще в этом месте не работала, когда кредит брала. Но после двух звонков желание звонить на работу у них резко пропало. Больше никуда кроме моего мобильного не звонили
0
Алексей
А письма по месту регистрации присылают и через какое время ?
Ответить на тему