• 0
    Алексей отвечает Марина
    | 1 ответ
    Как происходит у меня. Месяцев 6-7 я с ними общаюсь. С каждой неделей все меньше и меньше звонков. Могут и не звонить вообще пару недель. Главное выходить на связь, по закону. 2 раза в неделю брать трубку, говорить одно и тоже - "денег нет, как будут, обязательно отдам" И все🤷🏼‍♂️ Пока помогает
  • 0
    Марина отвечает Алексей
    спасибо))
  • 0
    Д отвечает Марина
    Телефоны особо не ищут,но на моем примере начали названивать на домашний телефон и телефон мужа,хотя эти номера я не где не указывала.Но не долго,где то месяц подолбили и перестали,сейчас звонят только мне и все реже и реже,даже уже перестали обещать что приедут.
  • 0
    Анюта
    | ответов 3
    Вас информировали о задолженности перед ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370 вот такое пришло от Эвереста !!! Что думать ? Развод ? Или нет ?подскажите кто знает
  • 0
    КИНХ отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Эверест разве может что-нибудь умное прислать.Туфта.
  • 0
    Анюта отвечает КИНХ
    Спасибо 😊
  • 0
    Гульнара123
    | 1 ответ
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230. Могут приехать??
  • 0
    842 отвечает Гульнара123
    Это классическая пугалка на дураков. От таких сообщений можно только ржать.
  • 0
    Черный
    Платиза и мигкредит передали по агентскому Эверестам. Кому дальше отдают?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста звонят ли они на номера которые не указывал в анкете , и могут ли они узнать настоящий адрес регистрации если указывал в анкете не верный ?
  • 0
    Алексей отвечает Анюта
    Мне такое раз 10 приходило, что оно "подготавливается". Сегодня пришло, что "готово")
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Они только просят номера и адрес, чтоб ты им сам сказал. А говорить или нет, личное дело каждого.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Ну в если я им сказал не настоящий адрес регистрации могут ли они выяснить настоящий ?
  • 0
    orlova отвечает Алексей
    А какая разница, настоящий адрес или нет? Все равно они никуда не выезжают. Будут долбить по анкете. Хотя мне звонили на рабочий. Хотя я еще в этом месте не работала, когда кредит брала. Но после двух звонков желание звонить на работу у них резко пропало. Больше никуда кроме моего мобильного не звонили
  • 0
    Алексей
    А письма по месту регистрации присылают и через какое время ?

Ответить на тему