Звонят и на номера которые не указывали и на работу,и письма шлют,но если не хотите что бы письма вам бросали в почтовый ящик,сходите на почту и напишите заявление,что всю свою корреспонденцию приходящую на ваше имя вы будите забирать сами в отделении почты и все.ну а с звонками придётся потерпеть пока им самим надоест
Какие страхи? Если звонят неадекватные люди, не знающие законов и задают одни и те же вопросы! Давят типа психологически, а на самом деле вызывают только смех. И бросают трубку сами, когда их заводишь в тупик! Тупорылые коллекторы!
Скажите честно, как можно было опуститься до такой работы как у Вас? Сидят всякие сантехники и автомеханики и жить других учат! В деревне, наверно, из которой Вы , все гордятся, тем что их сын (дочь) в службе взыскания работает или как вы там называетесь? А по факту- сидишь в душном помещении с такими же никчемными , как и ты и искренне веришь, что ты король мира или властелин колец! Себя не надо обманывать! Мы расплатимся, а вы так и останетесь в подвале сидеть без образования., без жилья, без денег... так кто ещё на дне, надо посмотреть.
Сидят всякие сантехники и автомеханики и жить других учат!
Хорошие сантехники и тем более автомеханики работают по профессии, а не обиженными природой говорилками за 15...20 тысяч.
0
Элен
| ответов 6
Жаль я раньше не додумалась про Эверест почитать. Столько нервов попортила с ними.первый раз год назад звонили, потом я номер сменила. А как сейчас его узнали , не знаю. Оплачиваю долг понемногу, сначала говорили что были платежи такого такого то числа. Сегодня какая то хамка от них звонит и говорит что предыдущие сотрудницы совершили какое то там должостное преступление. Так как разрешили мне платить не большими суммами, хотя я и разрешения у них и не спрашивала. Просто говорила что внесла сколько смогла и разговор оканчивала с ними. Она мне сегодня ляпнула что платежи банк типа им не передал, только один . Вот тут у меня ступор сначала хватил, после осенило меня в гугл зайти. Теперь много интересного узнала тут, завтра в банк позвоню узнаю о долге. Долг в Бинбанке, осталось по идее тысяч 20 отдать , было 40.
Если уж очень хотите с долгом рассчитаться , надо договариваться с основным кредитором или платить по решению суда .С каллами Вы никогда не расплатитесь, они видят , что Вы платите и будут наматывать больше и больше.
Ну не то что очень хочу, но отдавать надо же. А так спасибо, я вас поняла. Не буду больше на них реагировать. Хоть и достают звонками. Или сказать им пусть документальные подтверждения высылают сначала , договора и т.п. я не им на счет плачу, а на банковский . А им тогда какая выгода? Банк отстегивает чтоль?
С меня Эверест много чего хочет , но я с ними вообще не разговариваю и плевать мне на их реквизиты.И договоры их мне на фиг не нужны.А на звонки - трубку не брать .Они много чего наговорят , у них работа такая.
Ответить на тему