• 0
    Ира
    | ответов 2
    Ребята подскажите пожалуйста, первый раз дошло до коллекторов, честное слово передали Эвересту, как вообще они? Жестят? Или более менее адекватно? Долг не особо большой, 8 тыс только осталось.
  • 0
    терминатор отвечает Ира
    | 1 ответ
    читай  страницы!!! задолбали вы уже!
  • 0
    Ира отвечает терминатор
    Не обязательно так нервничать, человек который первый раз сталкивается с коллекторами броситься не много, это логично мне кажется
  • 0
    Тата отвечает Вася
    Браво!
  • 0
    Тата
    Кто - нибудь с Ренесансом сталкивался?
  • 0
    Лютик
    | 1 ответ
    У меня во ВСЕХ МФО займы) Штук 25))) От 3000 до 30 000. Всех послать чтоль, или кому то все таки отдать чуток?)
  • 0
    Инна отвечает Лютик
    Всех послать
  • 0
    я
    | ответов 5
    Ух ты, друзья! Ко мне сегодня по прописке приезжал "Эверест". Я там не живу, жильцов дома не было. Но позвонили соседке (до смерти перепугали бабульку) и ей сказали, что я в розыске, за мной долг и со мной будет "серьёзный разговор". Реально приехали, вот чудеса-то...
    Как думаете, что дальше? Будут ср+ть на коврик, заливать замки в дверях или реально что-то по-серьёзнее придумают?
    И писать ли жалобы, если соседей я не указывал контактными лицами?
  • 0
    Pоман отвечает я
    | ответов 4
    Да ничего не будет, бумажку вручат с требованиями, или в ящик почтовый кинут. Заливами замков занимаются отбитые сотрудники МФО, КАЛлекторы, которые состоят в реестре, так рисковать не будут. Жалобу написать конечно можно, но толку не будет, ибо слова бабульки о том, что "кто-то приезжал" к делу не пришьешь.
  • 0
    Я отвечает Pоман
    | ответов 3
    Есть запись с камер в подъезде и перед парадкой. Есть слова соседки. Есть звонок перед этим что они приедут.
    Этого хватит для жалоб?
  • 0
    Заёмщик отвечает Я
    | ответов 2
    Какой регион?
  • 0
    Я отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Рязань
  • 0
    Брянский
    совсем куда то пропали трочепуторы эти))) ни слуху ни духу))
  • 0
    Заёмщик отвечает Я
    На сколько я знаю, эвереста нет в Рязани они в Брянске как же тогда они приехали?
  • 0
    rimus
    Письмо пришло, собираются приехать, чтобы был дома. А я собираюсь уехать на 10 дней. Второй раз за полгода уже грозятся приехать. в первый раз не приехали, вот теперь второй раз собираются уже!

Ответить на тему