• 0
    Д
    А вы уверены что это именно Эверест был?что то из области фантастики,что бы именно Эверест ездил по домам!!!!
  • 0
    Сашка
    Подскажите пришло смс ; Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга  ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370. ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757 чего ждать ??? Могут ли прийти и что-то сделать ???
  • 0
    HATKA
    | ответов 4
    Ключевая фраза- возможные последствия.
    Эверест никуда не приедет!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 3
    В Рязань оказывается ездят)))))))
  • 0
    Карина отвечает Элен
    У меня кредитка с 2013 г сначала ПриватБанка была, потом Бин выкупил, платила сначала, потом не получалось, в 2017 отдали МБА, говорила с ними только один раз, и когда они даже адреса моего назвать не смогли, два раза говорили разные, типа они туда отправили документы, что они теперь со мной работают, я поняла что у них и информации то нет по сути, я не стала платить, на тот момент 38 т осталось, около полугода просто не беру трубку, звонили первое время родственнице которую указывала но она их посылала, я не писала ничего на отзыв данных, просто сейчас они активизировались, вот думаю может на отзыв общения с каллами написать, но тогда Сид обнулится?
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Там может и не эверест приезжал, если это конечно было. Представится то можно кем угодно.
  • 0
    КИНХ отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Это был сарказм если что))))Я знаю ,что скалолазы никуда не ездят.
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    Интересно а в Рязани кто нибудь из кАллов мфо есть?
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 9
    Вот мне тоже скалолазы встречу на 7 число назначили... Думала не дождусь, а они ездят оказывается)))
  • 0
    orlova отвечает Дама без собачки
    Да не ездят они. Им ко мне совсем рядом, сколько  раз были на низком старте. Смс одну за другой слали, что собираются, что уже едут и т.п. И вот все едут и едут.
  • 0
    Заёмщик отвечает Дама без собачки
    Я уже не помню сколько раз они обещали приехать, но так и не приехали, потом смс шлют, что приезжали, но вас не было дома.
  • 0
    HATKA отвечает Дама без собачки
    | ответов 6
    Больше 170 страниц и почти на каждой-Не ПРИЕДУТ ! Ну а Вы ждите , Эверест врать не будет.
  • 0
    Ольга отвечает HATKA
    | ответов 5
    А как де вчера на ветке мфо писали что приезжали, к бабушке соседке заходили?
  • 0
    HATKA отвечает Ольга
    | ответов 4
    Эверест занимается ДИСТАНЦИОННЫМ взысканием и никуда не ездит а так то они в Брянске базируются и до Рязани им 500 км с лихуем ехать и не подождать и бумажку не оставить а поговорить с бабушкой соседкой и свалить? И надо полагать в Рязани должников много и чего й то только одной так повезло ? Там вип клиент Эвереста живёт( в Рязани и так то по логике вещей- если уж деньги потрачены то почему бы и других не навестить..
  • 0
    Заёмщик отвечает HATKA
    Может конечно и приезжали только точно не эверест, представится можно кем угодно.

Ответить на тему