А вы уверены что это именно Эверест был?что то из области фантастики,что бы именно Эверест ездил по домам!!!!
0
Сашка
Подскажите пришло смс ; Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370. ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757 чего ждать ??? Могут ли прийти и что-то сделать ???
0
HATKA
| ответов 4
Ключевая фраза- возможные последствия. Эверест никуда не приедет!
У меня кредитка с 2013 г сначала ПриватБанка была, потом Бин выкупил, платила сначала, потом не получалось, в 2017 отдали МБА, говорила с ними только один раз, и когда они даже адреса моего назвать не смогли, два раза говорили разные, типа они туда отправили документы, что они теперь со мной работают, я поняла что у них и информации то нет по сути, я не стала платить, на тот момент 38 т осталось, около полугода просто не беру трубку, звонили первое время родственнице которую указывала но она их посылала, я не писала ничего на отзыв данных, просто сейчас они активизировались, вот думаю может на отзыв общения с каллами написать, но тогда Сид обнулится?
Да не ездят они. Им ко мне совсем рядом, сколько раз были на низком старте. Смс одну за другой слали, что собираются, что уже едут и т.п. И вот все едут и едут.
Эверест занимается ДИСТАНЦИОННЫМ взысканием и никуда не ездит а так то они в Брянске базируются и до Рязани им 500 км с лихуем ехать и не подождать и бумажку не оставить а поговорить с бабушкой соседкой и свалить? И надо полагать в Рязани должников много и чего й то только одной так повезло ? Там вип клиент Эвереста живёт( в Рязани и так то по логике вещей- если уж деньги потрачены то почему бы и других не навестить..
Ответить на тему