• 0
    @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Меня эвересту отдали, теперь они долбят звонками
  • 0
    Лелик отвечает @Дмитрий@
    Пусть что хотят то и пишут задолбали
  • 0
    Марат
    | 1 ответ
    Не берите никогда в этой компании. Не дай бог вы задержите на один хотя бы день оплату так всех подумать на уши аж в 4утра и будут долбить -не важно по какой причине задержали платёж и будут неоднократно угрожать. Больше никогда не буду брать заем в этой компании.
  • 0
    КИНХ отвечает Марат
    прям в 4 утра начали звонить?прям угрожали?ужОс какой,никогда не буду у них ничего брать.
  • 0
    борм
    У меня бессонница. Возьму
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Я 30 косарей взял, потратил и не отдал. Было это в 2012 году, спасибо миг кредит. Ну позвонили, ну не дозвонились. Так зато теперь и отдавать не нужно, СИД вышел - это раз. В суд они не ходоки - это два. Спасибо миг кредиту
  • 0
    Марина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Анологично) Только 25т брала года 4назад! Забейте если кто переживает.
  • 0
    Liza
    | ответов 3
    Сегодня пришла смс "ваш договор передается на досудебное взыскание", просрочка 2 недели, на носу второй платеж. Заплатить смогу через 2 дня.Но они достали всех друзей и родственников.Чем мне грозит досудебное взыскание?
  • 0
    Калининград отвечает Liza
    | ответов 2
    Ничем. Абсолютно. 6 месяцев не плачу. Каждый день дают 3 дня на оплату, иначе приедет какая-то комиссия.
  • 0
    Liza отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Как вести себя, когда они говорят "Отказываетесь платить?", я им говорю, два дня и заплачу.Ничего не хотят слышать, бросают трубки. Звонят всем и по новой.Может вообще лучше трубку не брать?
  • 0
    Марина отвечает Liza
    Я вообще не понимаю зачем вы с ними общаетесь! Вообще лучше не реагировать на их звонки. Звонить перестанут если не будете отвечать.
  • 0
    Елена 1987
    Всем приветище ! Вопрос - сегодня в Миге Платеж , денег нет На Платеж  , будут ли звонить на предыдущие контакты , если при оформлении нового займа старые контакты отзывала ( в офисе )?
  • 0
    Elena1987 отвечает Я
    | ответов 5
    Здравствуйте !!! У меня сегодня Платеж , денег нет , хочу отправить им по электронке отказ от взаимодействия с 3ми лицами, как думаете , не станут звонить ( и написать ещё на Электронку что копия письма отправлена заказным с уведомлением ), у вас я так поняла это сработало ? Просто я ооочень не хочу звонков на один контактный  номер , я его указывала когда первый раз брала займ у них, правда когда брала в этот раз, удаляла , но все равно как то не по себе .
  • 0
    Иван отвечает Elena1987
    Звоннят они всем, кому могут дозвониться. Им глубоко поровну отзывали, или не отзывали вы согласие. А что вы хотели, ведь в РФии правовой нигилизм - несоблюдение законов. Ну позвонят немного и перестанут, если все их в пешее эротическое путешествие пошлют. Метаться уже поздно,если нечем плетить - не платите.
  • 0
    Фота
    | ответов 5
    Был долг в миг кредите с декабря 16 года,звонили на контактные номера и на работу,в январе 17 года написала жалобу на них в фссп,стали звонить только мне,платила также как по графику-один раз в 2 недели,так постепенно закрыла их займ,больше не дают

Ответить на тему