Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АнастасияЗдравствуйте, завтра выхожу на просрочку написали что сегодня последний день продлить договор? У них правда только один день действует продление? Как они ведут себя и звонят ли родственникам? Писать отзыв согласия 3 лиц?
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте. Напишите мне на ватсап,подскажу по каждой мфо.
И кому нужна переадресация звонков от коллекторов,(разговариваю за вас)опыт общения с ними,более 3 лет.Так же,посоветую фирму для банкротства,сама банкрочусь в процедуре 4.5 мес,финал 18 мая,так же могу отменить СП,возражение на исковое.
Напишите на ватсап 8.9777786722 - Мимо проходила отвечает ОльгаОля, достала своим мельтешением на ветках. Купи ткацкий станок, на нём и челночничай.
- Ольга| ответов 52Мимо проходила,вот и проходи.)
А,я людям реальную помощь оказываю! Кто меня знает,тот знает это.
А ты иди с Богом,мимо.) - Мимо проходила отвечает ОльгаОля, а вот хамить не надо) тебе никто не хамил. Заметила?
- Мимо проходила отвечает Ольга| ответов 50Реально здесь помощь оказывают те, кто свои услуги не рекламирует и не навязывает.
С тобой картина, заметь, иная.
Проколочка. - Ольга отвечает Мимо проходила| ответов 49Это не услуга,порекомендовать фирму для банкротства,и по каждой мфо подсказать..я это делаю бесплатно.
Про переадресацию,попутно. И знаете,она платная,но и это помощь хоть и не бесплатная,я помимо разговоров с коллекотрами,девочкам кто у меня на переадрес.бесплатно отменяю СП,пишу жалобы,отзывы. Меня не знаете,выводы не делайте.
Вам ни кто не хамил,Проходила мимо,ваш Ник. Вы написали про станок мне,с умничали? Я вам ответила,проходите мимо.
Это форум. Каждый пишет,то что он хочет. Мне тоже много что не нравится кто тут пишет,но я не кому не указываю,не мое дело потому что. Удачи. - Мимо проходила отвечает Ольга| ответов 48Оля, русский подтяните.
- Ольга отвечает Мимо проходила| ответов 47У тебя претензии? Пиши на ватсап,пообщаемся.) Я тебя не трогала,угомонись.
- Мимо проходила отвечает ОльгаС малограмотной особой нет желания общаться)
- Мимо проходила отвечает Ольга| ответов 4Тем более, что она калловскими замашками попахивает(((
- Мимо проходила отвечает ОльгаИди отсель, ветку засираешь
- Мимо проходила отвечает Ольга| ответов 39Открой свою, там и торгуй собой
- Ольга отвечает Мимо проходила| ответов 3У тебя кажется мания) Пиши на ватсап,дам ссылку на себя на другом форуме,репутацию мою посмотришь там,отзывы,рейтинг. Потом тут прилюдно извинишься. Удачи тебе по жизни,интернет героиня.
Закроем дальнейший диалог. - Vero отвечает Мимо проходила| ответов 38Ты реально сейчас не права. Я её знаю лично. 4 мес.была у неё на переадресации. Но дело твоё,как хочется тебе так и думай. А своё мнение,не надо всем навязывать.
Ответить на тему