• 0
    Анастасия
    Здравствуйте, завтра выхожу на просрочку написали что сегодня последний день продлить договор? У них правда только один день действует продление? Как они ведут себя и звонят ли родственникам? Писать отзыв согласия 3 лиц?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Напишите мне на ватсап,подскажу по каждой мфо.
    И кому нужна переадресация звонков от коллекторов,(разговариваю за вас)опыт общения с ними,более 3 лет.Так же,посоветую фирму для банкротства,сама банкрочусь в процедуре 4.5 мес,финал 18 мая,так же могу отменить СП,возражение на исковое.
    Напишите на ватсап 8.9777786722
  • 0
    Мимо проходила отвечает Ольга
    Оля, достала своим мельтешением на ветках. Купи ткацкий станок, на нём и челночничай.
  • 0
    Ольга
    | ответов 52
    Мимо проходила,вот и проходи.)
    А,я людям реальную помощь оказываю! Кто меня знает,тот знает это.
    А ты иди с Богом,мимо.)
  • 0
    Оля, а вот хамить не надо) тебе никто не хамил. Заметила?
  • 0
    | ответов 50
    Реально здесь помощь оказывают те, кто свои услуги не рекламирует и не навязывает.
    С тобой картина, заметь, иная.
    Проколочка.
  • 0
    Ольга отвечает Мимо проходила
    | ответов 49
    Это не услуга,порекомендовать фирму для банкротства,и по каждой мфо подсказать..я это делаю бесплатно.
    Про переадресацию,попутно. И знаете,она платная,но и это помощь хоть и не бесплатная,я помимо разговоров с коллекотрами,девочкам кто у меня на переадрес.бесплатно отменяю СП,пишу жалобы,отзывы. Меня не знаете,выводы не делайте.
    Вам ни кто не хамил,Проходила мимо,ваш Ник. Вы написали про станок мне,с умничали? Я вам ответила,проходите мимо.
    Это форум. Каждый пишет,то что он хочет. Мне тоже много что не нравится кто тут пишет,но я не кому не указываю,не мое дело потому что. Удачи.
  • 0
    | ответов 48
    Оля, русский подтяните.
  • 0
    | ответов 47
    У тебя претензии? Пиши на ватсап,пообщаемся.) Я тебя не трогала,угомонись.
  • 0
    С малограмотной особой нет желания общаться)
  • 0
    | ответов 4
    Тем более, что она калловскими замашками попахивает(((
  • 0
    Иди отсель, ветку засираешь
  • 0
    | ответов 39
    Открой свою, там и торгуй собой
  • 0
    | ответов 3
    У тебя кажется мания) Пиши на ватсап,дам ссылку на себя на другом форуме,репутацию мою посмотришь там,отзывы,рейтинг. Потом тут прилюдно извинишься. Удачи тебе по жизни,интернет героиня.
    Закроем дальнейший диалог.
  • 0
    Vero отвечает Мимо проходила
    | ответов 38
    Ты реально сейчас не права. Я её знаю лично. 4 мес.была у неё на переадресации. Но дело твоё,как хочется тебе так и думай. А своё мнение,не надо всем навязывать.

Ответить на тему