Новостная лента
- Андрей877 отвечает Alex 812| 1 ответQuote:должен быть одобрен СФ, подписан Президентом и опубликован в Рос. газете, насколько помню после опубликования
Это если в законопроекте написано, что вступает в силу с момента опубликования. А у этого дата прописана 1 февраля 2022. - LianaXSвсем привет . НОВОСТИ для тех , у кого напрямую через БАНК арест . ИДЕМ пишем в ФССП ( с февраля 22-ого) пишем заявление об оставлении минимума , указав р/сч и все . ДАЛЬШЕ ДЕЛО ЗА ФССП ,пофиг как и кто , но они это заявление передают в тот банк, что мы с вами указали , и ваш счет свободен .( спрашивала лично в паблике гос думы )
- Фиалка| ответов 3Правильно ли я понимаю, если я единственный родитель у несовершеннолетнего ребенка оставляют минимум на меня и моего ребенка?
- LianaXS| ответов 2решение О НЕ СПИСАНИИ принимает ФССП - соотв СНИМАЕТ АРЕСТ .
- LianaXS отвечает Фиалка| ответов 2как я поняла , должны и на вас и на несовершеннолетнего
- Фиалка отвечает LianaXS| 1 ответХорошая новость. Как раз к февралю все мои кредиторы должны сбегать в суд.
- LianaXS отвечает Фиалкада, новость замечательная вообще ))) жаль, что не 22 -ой)))))
- efwf232ff23 отвечает LianaXS| 1 ответт.е. будет один счет который не смогут арестовать после заявления?
- Пенсионер| 1 ответДолг в банке Перевожу пенсию на почту со сбера Вопрос может кто в курсе подскажите пожалуйста Будет две ведомости одна от пфр а вторая надбавки от города т к пенсия маленькая меньше п м Имеют они право снимать 50% со всей пенсии или только от соц пенсии а выплаты не трогать Т к все пишут по разному кто пишет со всей пенсии 50 кто пишет с соц пенсии а выплаты города не трогаются Подскажите пожалуйста где почитать если закон на этот случай
- LianaXS отвечает efwf232ff23либо если уже арест как мне написали ( мой случай) идти и писать ВСЕ РАВНО в ФССП заявление о не списании с данного счета , и на осн этого фссп снимает арест со счета
- LianaXSи да, по поводу несгораемой суммы ...Я так поняла как они написали , что оставлять будут РЕГИОНАЛЬНЫЙ только в случае если тот БОЛЬШЕ 12700!!!
- LianaXS отвечает Пенсионерждите 22 год , там у вас будут снимать только до суммы 12700 , а есои меньше не смогут вообще снимать, не имеют права по новому закону
- свет| ответов 2Я правильно понимаю,что они должны оставлять прожиточный минимум в регионе проживания должника?или 12700 для всех? В заполярных регионах там прожиточный 17-19 тысяч,по разному в субъектах.
- LianaXS отвечает свет| 1 ответвыше писала, если у вас региональный больше - оставят БОЛЬШЕ !
- свет отвечает LianaXSнадо переезжать на новую землю)
Ответить на тему