• 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Да, 100% прожиточного минимума на ребёнка. Если есть второй родитель, то только 50%. Должно быть так.
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, если на иждивении есть родитель - неработающий пенсионер, то на него будет распространяться прожиточный минимум или половина от него???
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Поясните, пож. Если 3 детей и муж. С какого дохода не будут вычитать кредиты.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    2,5 прожиточного минимума. 1 на вас и на 1,5 ребёнка.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Неработающего пенсионера один человек содержит? Если всё оформлено по документам, должны оставлять два прожиточных: один трудоспособного населения и один пенсионера. Но у пенсионера если есть пенсия, это ещё уточнить надо будет.
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей877
    Спасибо, за ответ. Да , я содержу маму, но у нее пенсия небольшая чуть больше прожиточного минимума, проживаем вместе.
  • 0
    Черепашка отвечает Андрей877
    И мне поясните,пожалуйста.  Есть два ребёнка несовершеннолетних,у одного в свидетельстве о рождении прочерк, у другого ребёнка есть отец. Как будут высчитывать?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Новость такая- хотят изымать загран паспорта у должников. После выплаты отдавать его в миграционной службе. Дожили 🙃 причём, правительству эта идея понравилась. Не нашла пока, о каких суммах идёт речь. Поищу
  • 0
    Quq отвечает Вика
    Речь идет не о суммах, а о запрете на выезд.
    Если запрет есть - паспорт изымается.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    а барсика полувялого не хотят?
  • 0
    Hyb-21 отвечает Андрей877
    | ответов 2
  • 0
    Фиалка отвечает Hyb-21
    | 1 ответ
    Статья предположение. Новый созыв депутатов. Ничего они не сделают с 1 октября. Не для того принимали с 1 февраля. Мне понравилось в комментах написано,  что все это будет действовать в заявительном порядке, не автоматически, как и все в нашей стране на ручном управлении.
  • 0
    Hyb-21 отвечает Фиалка
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    У меня вопрос. Написано, что по новому закону должник имеет право обратиться в отделение УФССП, где открыто исполнительное производство. А что делать в случае, если взыскатель отнес исполнительный лист в банк или на работу, минуя приставов?
  • 0
    Quq отвечает Фиалка
    То же самое делать.

Ответить на тему