Неработающего пенсионера один человек содержит? Если всё оформлено по документам, должны оставлять два прожиточных: один трудоспособного населения и один пенсионера. Но у пенсионера если есть пенсия, это ещё уточнить надо будет.
И мне поясните,пожалуйста. Есть два ребёнка несовершеннолетних,у одного в свидетельстве о рождении прочерк, у другого ребёнка есть отец. Как будут высчитывать?
0
Вика
| ответов 2
Новость такая- хотят изымать загран паспорта у должников. После выплаты отдавать его в миграционной службе. Дожили 🙃 причём, правительству эта идея понравилась. Не нашла пока, о каких суммах идёт речь. Поищу
Статья предположение. Новый созыв депутатов. Ничего они не сделают с 1 октября. Не для того принимали с 1 февраля. Мне понравилось в комментах написано, что все это будет действовать в заявительном порядке, не автоматически, как и все в нашей стране на ручном управлении.
У меня вопрос. Написано, что по новому закону должник имеет право обратиться в отделение УФССП, где открыто исполнительное производство. А что делать в случае, если взыскатель отнес исполнительный лист в банк или на работу, минуя приставов?
Ответить на тему