• 0
    Вася отвечает Татьяна
    Так насальства то можно и не стесняться - ответьте что осень маленькая зарплата и пришлось влезть в долги чтоб не помереть с голоду. :)
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Это самое напряжное,когда на работе начинают нравоучение зачем да почему.Прям все такие умные.Да ещё с таким гонором,как будто я школьница(хотя выглядит именно так, 30 лет  тётке,а ума....))Ну да ладно.У меня есть заём местный ,где я стараюсь платить исправно, т.к. там  работает родительница (я в дет.саду работаю).Я когда первый раз пришла платить,сказала ей ,что мне так неудобно.Она мне в ответ,не переживайте,у нас пол вашего сада посётся.А потом ещё учить пытаются,сами недалеко ушли))
  • 0
    Elena1987 отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня так же, правда я работаю в школе , но практически все идентично, пол-школы в займах этих, но да, лишний раз ляпнуть что -то из серии " Лен ну как так ?", "Ты оплатила,а  то директор недовольная от этих звонков?", " А как так вышло?", никто не отказывается. Раньше молчала , надоело, отвечаю, что бы не лезли ,куда не просят . Говорю, уволят - хрен просто так уйду , еще и в трудовую накатаю инспекцию за такое "увольнение".
  • 0
    Наталья отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Ну уволить не смогут,не такой статьи "Долги" в ТК ,а вот довести "по собственному" могут.
  • 0
    Наталья
    Сижу,читаю новости на Майл.ру. К 2019 году собираются повышать з\п чиновникам на 38%.Средняя з\п у них почти 100 т.р.Умираю со смеху,бедные,жить неначто.
  • 0
    Elena1987 отвечает Наталья
    А по собственному, ждут до летнего отпуска - и до свидания, сейчас мои часы никуда не раскидают, в эту школу вообще почти никто не приходит из "молодых"! Тут одна англичанка ушла , так расписание еле еле новое составили ! Детей много, учителей мало ! Так что пусть терпят , уже меня саму от школы потрясывает периодически..))
  • 0
    Вася
    Продублирую со ссылкой на нлвости

Сегодня [***] из Кредит911 (ФС менеджент)
    Догадался "заминировать" квартиру Контактного лица в Питере.

Надеюсь завтра их гнездо вывернут наизнанку.

https://life.ru/t/life78/930677/kolliektory_z ... t_chuzhoi_dolgh
  • 0
    Regina
    Это коллекторы [***], когда уже закон примут чтоб совсем их не было, чтобы только суды решали эти вопросы. Позакрывались эти МФО под 1000%. Люди от нещеты и безысходности идут туда думая что это спасательный круг а оказывается петля на шее с тяжелым камнем, которым все тянет и тянет вниз.
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    https://news.mail.ru/politics/27818269/?frommail=1 к вопросу как утекают персональные данные. И это не только линкедин.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Услышал,ответил...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Кстати,Вова Пименов,это ежели набрать в поисковике,ШНУБЛИК,это-не я,а он-снова-не я!!!:-))).Только Я-  НАСТОЯЩИЙ ШНУБЛИК!!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК
    Кошка, а ты где, шо на звонки-то не отвечаешь, а?
  • 0
    Чёрный плащ
    | 1 ответ
    Сообщение от Васи:
    /zvonki.octo.net/forum/ta-10b4c6d367f99f44/v-irkutske-pristrelili-kalektora
    18.05.17 07:34

Иркутск. 18 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тело мужчины с огнестрельными ранениями найдено в четверг в подъезде жилого дома на бульваре Рябикова в Иркутске, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Следственного управления СК России по региону.

"Убитому 47 лет, он трудился старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью в одной из финансовых организаций. На теле найдено два огнестрельных ранения - в голову и плечо", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В распространенном позднее пресс-релизе Следственного управления СКР по региону уточняется, около трех часов ночи в подъезде дома прозвучали выстрелы, после чего соседи вызвали полицию. В личных вещах убитого была найдена визитная карточка с указанием его места работы.

В пресс-службе Главного управления МВД по региону агентству сообщили, что за информацию о преступлении объявлено крупное денежное вознаграждение.
  • 0
    леся
    интересно, сотрудники , то бишь его коллеги придут прощаться с ним или у них все по зверинному, человек человеку волк и "должник"
  • 0
    Марсель отвечает Чёрный плащ
    Начало положено ,ждём следующего.....

Ответить на тему