Новостная лента
- Фиалка отвечает Оля| ответов 2Алименты учитывают в доход. Я единственный родитель, у ребенка прочерк в свидетельстве, но я не имею никаких льгот и пособий, доход выше ПМ на меня и ребенка.
- Оля отвечает ФиалкаЕсли бы эти алименты получала я,то да! Я на троих детей получаю региональные пособия,как малоимущая,п.ч алименты у мужа вычли,а как будет в этом пособие,не понятно. Ибо,не могут они два раза считаться доходом и у нас и той кто их получает
- Оля отвечает ФиалкаУ меня подруга тоже,ничего оформить не может. Вроде и зп 30 т а толку,ЖКХ оплатить,ребёнка олень,бензин и т.д Все равно их мало на двоих
- КатюшаВ солнечном Краснодаре представители "Альфа-банка" напали на семью должников. Сначала в дверь постучалась девушка, а когда из квартиры вышел супруг должницы, в ходе разговора представительница банка потребовала от него, помимо оплаты приставам 50% от дохода, продать имущество и начать гасить задолженностью напрямую в банк, так как сумма получаемая банком через приставов ничтожно мала.
Мужчина пообещал подумать над ее предложением, и в этот момент его сзади свалил на пол другой сотрудник банка. Завязалась драка, мужчине удалось вывернуться и уложить представителя банка на пол, попутно нанеся агрессору несколько ударов по голове.
Услышав, что должники вызывают полицию, сотрудник банка с разбитым носом побыстрее скрылся из виду. За ним последовала и девушка. - КатюшаВ башкирском Кумертау бесследно пропал 24-летний Олег Муравьев. Днем 16 июня он отправился на своей "Ниве Пикап" в сторону водоема - кумертауского разреза. Больше парня живым не видели. Машину же нашли на берегу открытой.
Труп был перевязан кабелем от офисной техники, от ноги тянулась веревка, закрепленная к колесу и бетонному блоку.
Оказалось, убитый встречался со своими кредиторами. Он давно просрочил возврат долга и поплатился за это жизнью. - Катюша| 1 ответНи в коем случае не хочу никого напугать, новости опубликованы в крупном паблике ВК - закрытая группа ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+ (не реклама)
- Евген отвечает КатюшаВы для кого это всё пишите тут??Для большинства людей которые тут звонков бояться за несколько дней просрочек?? Слышу звон незнаю где он называется,нет никакой достоверной информации по скинутой вами инфе,логику включите какими нужно быть .обаёбами чтобы лишить человека жизни за кредит,по итогу не получить этих денег,и самим лет на 15 заехать на тюрьму.
- гостьИнцидент произошел в Кохме. 50-летний мужчина открыл огонь по троим мужчинам, пришедшим к нему за долгом, а после забаррикадировался в доме. «Стрельба произошла по предварительным данным, на фоне бытового конфликта мужчины и трех его знакомых. Один человек погиб, двое пострадали», — сообщил источник.
Спустя несколько часов к подозреваемому явилась полиция. Во время задержания мужчина вновь начал стрельбу. Силовикам удалось обезвредить преступника ответным огнем — от полученного ранения он скончался. - Валентина1Про альфа банк-вот, там и видео есть. Краснодаре, жаль что видео не сначала, сейчас как доказать что калловская морда на кинулась сзади. https://kubnews.ru/proisshestviya/2021/06/26/ ... v-v-krasnodare/
- гость| 1 ответТеперь каловское отребье будет опасаться бить человека И девка банкирша получила урок хороший
- КИНХ отвечает гость
Это даже смешно))))Quote:Теперь каловское отребье будет опасаться бить человека - гость| 1 ответНаписали ,что именно это побежало в полицию писать заявление, что его избил должник
- КИНХ отвечает гостьУдачи ему ,лохов побогаче!
- Андрей877| ответов 11Президент России Владимир Путин подписал закон, гарантирующий защиту минимального дохода должников, на который не может быть наложено взыскание. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно закону, заработная плата и иные доходы должника, равные величине прожиточного минимума (в 2021 году она составляет 12 702 рубля), включаются в перечень имущества, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам. Должник должен обратиться в Федеральную службу судебных приставов (ФССП) и указать счет, с которого нельзя будет списывать эту сумму. Если в регионе данный показатель превышает общий по стране, то в расчет берется он.
При этом данное правило не будет распространяться на взыскание алиментов, возмещение причиненного здоровью вреда и вреда в связи со смертью кормильца, а также на уплату административных и судебных штрафов, которые были назначены в качестве меры уголовно-правового характера. Также за банками сохраняется право на списание со счетов должника задолженности по коммуналке и средств по «иным требованиям по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды».
Закон вступит в силу с 1 февраля 2022 года.
Ранее президент Владимир Путин поручил принять в весеннюю сессию законопроект о защите гарантированного минимального дохода должников. Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов на встрече с главой государства назвал этот законопроект в числе приоритетных в работе парламентариев.
Источник: lenta.ru - Фиалка отвечает Андрей877| ответов 7На несовершеннолетнего ребенка, если одинокий родитель тоже прожиточный минимум сохраняется?
Ответить на тему