Новостная лента
- Oльга77 отвечает гостьНу почему. В 2016 году обещали чудо-закон для должников, подписали, только он спустя время начал работать, да и то с оговорками. Так и тут, обещали, подписали и аж два чуда, а как они работать по факту будут, уже неважно.
- Ольга отвечает Oльга77| ответов 2Закон о бесплатном банкротстве тоже вроде под пенсионеров писался,а воз и ныне там.
- Oльга77 отвечает ОльгаЗакон о бесплатном банкротстве писался для тех, у кого долги небольшие и денег на судебное банкротство нет.
- пенсионер| 1 ответНу ходил я в МФЦ Ответ один у вас есть пенсия Вот если б не было дохода тогда к нам Так что непонятно для кого эти законы пишут
- Андрей877 отвечает ОльгаИ в каком же месте он писался под пенсионеров? Наоборот везде писали, что пенсионеры не подпадают под бесплатное банкротство, потому что у них есть гарантированный доход — пенсия.
И не надо вспоминать, что это я лично ездил в МФЦ с должником, которому всего лишь за 2 месяца закрыли по 46.1.4, несмотря на официальную работу с белой зарплатой на Сбер, не прикрытой фиктивными алиментами. Это исключительный случай. Раз в год и палка стреляет. - Андрей877 отвечает пенсионерО чём я и пишу. А в МФЦ идут после закрытия по 46.1.4 исполнительного производства. Вам нужно с приставами взаимодействовать. Если, конечно, есть ИП на вас. МФЦ просто проверяет наличие или отсутствие 46.1.4 и не возбуждено ли иное ИП после даты закрытия по 46.1.4. На всё остальное им по барабану.
- Пенсионер отвечает Quq| ответов 3Здравствуйте,у меня пенсия 8000тыс добавляет государство 2000тыс,итого10000 руб.Работать я уже никогда не буду,по состоянию здоровья,доходов никаких больше не будет..50% вычитывают из пенсии приставы.Вопрос такой,у меня в аресте у приставов моя квартира..С принятием нового закона,10000тыс.моих не будут трогать,а как же теперь будет гаситься мой долг и арест квартиры будет, пока я не умру?
- Михална отвечает Пенсионер| ответов 2Закроют по 46 и все аресты снимут
- Катя отвечает Михална| 1 ответНе правильный ответ.Арест с квартиры не снимут,долг так и будет висеть до смерти
- Пенсионер отвечает КатяНеужели это правда?😩
- Пенсионеру| 1 ответНе примут они этот закон Это перед выборами вопят Если примут то банкиры разорятся А этого наша власть не допустит Так что живите и радуйтесь жизни
- Hyb-21 отвечает Пенсионеруhttps://sozd.duma.gov.ru/bill/1109997-7#bh_histras
приняли же уже - гость| ответов 4Принять то приняли А когда он начнет действовать этот закон ?
- Alex 812 отвечает гость| ответов 2должен быть одобрен СФ, подписан Президентом и опубликован в Рос. газете, насколько помню после опубликования
- Андрей877 отвечает гостьQuote:Принять то приняли А когда он начнет действовать этот закон ?
Февраль 2022
Ответить на тему