Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- КИНХ отвечает Quq| 1 ответ
у михмеля только по телефону все грозные9мтоят булкамиьрясут),а по сути чепуха,хозяин даже защиты не даёт.Quote:ПКБ - Quq отвечает НиколайКоля, напрягись! Еще хоть парочку выездных КА назови.
- Quq отвечает КИНХДа я знаю.
- НиколайРебятки, форум этот не для вашего самоутверждения и блевотины, которую вы или ты здесь разводите. Предлагайте решение проблем, а не срите все вокруг и около, болтушки.
- Экс отвечает Николай| ответов 2Не знаю. Но с ВЭББом рассрочка прокатила. По 5 без проблем и гимора.
- Николай отвечает Экс| 1 ответСогласен. Рассрочка - вариант.
- Надежда| ответов 3Здравствуйте,подскажите пожалуйста с каких номеров они звонят,всем моим родственникам поступают звонки с +7903, а мне с +7901
- Валентина1 отвечает НиколайУ вас рассрочка это единственный вариант? Так топите тут за неё... В никах своих не запутались? Мне ваш веб не дал рассрочку-правда я на коленках у них не стояла, продали по цессии. Ну к слову скажу пару раз скидку предлагали-да. Неплохую, были б деньги обязательно бы оплатила. И кстати Коля куда мне суваться я сама уж решу. Загадили ветку своими - "надо решать проблемы". Решалки😂😂😂 Смайлики для тебя спецом.
- Инна отвечает Надежда| 1 ответКакая у вас просрочка?
- МарияЗдравствуйте, рассрочка без штраф и пени ?
- Надежда отвечает Инна7 дней
- Мария отвечает НадеждаПисали эти с 903, в ватсап родственнице, получили огромную [***], молчат
- Евгений| ответов 2Скажите веббанкир как себя ведут при длительной просрочке?
- Валентина1 отвечает ЕвгенийЗвонят по указанным номерам, предлагают акции по снижению суммы, потом продают долг
- Вова отвечает ЕвгенийСколкьо у вас просрочка?
Ответить на тему