• 0
    Даша
    | ответов 17
    10-й день просрочки, позвонили другу, которого не указывала
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Просрочка 10 дней, писали смски, письма на эл.почту, звонили, позвонили другу которого не указывала как КЛ, разговаривают грубо, ставят условия оплата до завтра или передают договор в другой отдел взыскания.
  • 0
    sergey88
    Не обращай внимания эти собачки как и все 🐓мфо в 1 дни просрочки очень бесяться и очень много лают.
  • 0
    Гость отвечает МОНАХ
    Конечно ждите иск
  • 0
    Татьяна77 отвечает МОНАХ
    Ждать. У меня пошли с иском
  • 0
    свет
    | ответов 7
    Отзыв по 3м лицам соблюдают?
  • 0
    Татьяна77 отвечает свет
    | ответов 6
    У меня нет.
  • 0
    свет
    Куда они ил направляют? правда,что на работу?
  • 0
    Гришка
    Долг звонят говарят щас начнут обзвон родственников?Реально будут объзванивать
  • 0
    Ирина
    Добрый день! На 12 ый день просрочки нашли телефон коллеги , который я естесственно не указывала , как контактное. Она сказала, что понятие не имеет , кто это)  Я не брала сегодня трубку , тк выходные- и я отдыхаю от звонков.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    День добрый! Я тоже вляпалась в этот МФО-шный ад. Висят долги по 9 МФО-шкам и 3 банкам. Как выруливать - пока не знаю, общая сумма долга 380 тысяч, это мне года два на них работать придется.

Е-капуста - адекватные, проценты капают, конечно, но они даже не звонят, если сказать им, какую сумму и в какие даты сможешь внести.  Остальные звонят по 100500 раз в день, я тупо отключила телефон. Боюсь, что начнут наяривать близким, родные пока не в курсе, а я не знаю, как начать разговор. Завтра начинается просрочка в вебанкире и конга, так страшно. Подскажите, как они действуют? Достают ли окружение?
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Мне предложили закрыть со скидкой до 30%,или пойдут в суд или продадут,у кого через сколько шли в суд просрочка 240 дней🤦‍♀️
  • 0
    Анна
    Вообще они оборзели. Просрочка меньше месяца, звонят неконтактнику, не представляются, не говорят от какой организации. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами получили.
  • 0
    Пастырь
    | 1 ответ
    Quote:
    звонят неконтактнику, не представляются, не говорят от какой организации
    и вообще это не они
  • 0
    Анна отвечает Пастырь
    Вы не правы. Перезванивали на номер с которого звонили. Вэббанкир.

Ответить на тему