Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Даша| ответов 1710-й день просрочки, позвонили другу, которого не указывала
- Даша отвечает АннаПросрочка 10 дней, писали смски, письма на эл.почту, звонили, позвонили другу которого не указывала как КЛ, разговаривают грубо, ставят условия оплата до завтра или передают договор в другой отдел взыскания.
- sergey88Не обращай внимания эти собачки как и все 🐓мфо в 1 дни просрочки очень бесяться и очень много лают.
- Гость отвечает МОНАХКонечно ждите иск
- Татьяна77 отвечает МОНАХЖдать. У меня пошли с иском
- свет| ответов 7Отзыв по 3м лицам соблюдают?
- Татьяна77 отвечает свет| ответов 6У меня нет.
- светКуда они ил направляют? правда,что на работу?
- ГришкаДолг звонят говарят щас начнут обзвон родственников?Реально будут объзванивать
- ИринаДобрый день! На 12 ый день просрочки нашли телефон коллеги , который я естесственно не указывала , как контактное. Она сказала, что понятие не имеет , кто это) Я не брала сегодня трубку , тк выходные- и я отдыхаю от звонков.
- Мила| 1 ответДень добрый! Я тоже вляпалась в этот МФО-шный ад. Висят долги по 9 МФО-шкам и 3 банкам. Как выруливать - пока не знаю, общая сумма долга 380 тысяч, это мне года два на них работать придется.
Е-капуста - адекватные, проценты капают, конечно, но они даже не звонят, если сказать им, какую сумму и в какие даты сможешь внести. Остальные звонят по 100500 раз в день, я тупо отключила телефон. Боюсь, что начнут наяривать близким, родные пока не в курсе, а я не знаю, как начать разговор. Завтра начинается просрочка в вебанкире и конга, так страшно. Подскажите, как они действуют? Достают ли окружение? - Оксана| ответов 3Мне предложили закрыть со скидкой до 30%,или пойдут в суд или продадут,у кого через сколько шли в суд просрочка 240 дней🤦♀️
- АннаВообще они оборзели. Просрочка меньше месяца, звонят неконтактнику, не представляются, не говорят от какой организации. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами получили.
- Пастырь| 1 ответ
и вообще это не ониQuote:звонят неконтактнику, не представляются, не говорят от какой организации - Анна отвечает ПастырьВы не правы. Перезванивали на номер с которого звонили. Вэббанкир.
Ответить на тему