Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- М отвечает ОльгаСогласно закону, вступившему в силу от 01.01.2020 максимальная сумма займа (тело долга х1,5) + тело основного долга. Больше начислить не имеют права
- МОНАХ| ответов 4Привет всем. Пришел судебный приказ, веббанкир подал в суд. Буду отменять, ждать ли исковое? как они себя ведут?
- Dima-15 отвечает МОНАХЭти обязательно с иском пойдут.[***].
- МОНАХ| 1 ответкто-нибудь знает чей номер 89960314403 ??
- Антонина отвечает МОНАХНовосибирск точно, мне тоже они звонят
- Катя| ответов 4Через сколько идут в суд? Просрочка с июля
- ДемонПродают долг 3 лицам с кем они работают и чего ждать от них?
- Татьяна77| 1 ответУ меня с иском пошли, 0.12.2020, на сайте суда себя увидела. 23.12 назначено на 10 утра какое то собеседование...
- Татьяна77 отвечает Татьяна77А еще написано, что Рассматривается единолично судьей, это как понять???
- Татьяна77 отвечает Катя| ответов 3У меня через год с лишним пошли
- Татьяна77 отвечает Татьяна77| ответов 2Просрочка с августа 2019го, сначала СП отменила, где то летом, а теперь с иском поперлись...
- Ксения отвечает Татьяна77| 1 ответАкций никаких не предлагали?
- Оля| 1 ответУ меня сходили,через два года,Сп ,узнала только через полгода. С 2 т 9000 накрутили. Но его слава богу приставы закрыли,ничего не нашли)))
- МарджМне Вебы насильно прислали код для активации амнистии по договору. Что это такое? Завтра позвоню им, конечно, но может тут кто знает.
- МарджА, узнала. Долг накапал с 13500 32000, просят заплатит 22000 и разойтись.
Ответить на тему