Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Саня отвечает ОляОля, если ничего не нашли, то это круто!!!! Вот как раз самое время булки расслабить, открыть новые счета, завести новые карточки, устроиться на официальную работу :)
Через 6 месяцев исполнительный документ снова прилетит к приставу от взыскателя для возбуждения исполнительного производства и наверно уж точно найдут. Товарищи не обольщайтесь. Если есть исполнительный документ и взыскатель его самостоятельно не отзывает из работы ОСП, а производство прекращают в связи с невозможностью взыскания и т.п., то это абсолютно не значит, что пристав дело закрыл и взыскатель про Вас забыл. Повторно документ может быть предъявлен к исполнению ну уж в очень не подходящее время. - Татьяна77 отвечает КсенияБыли, типо штрафы и пени спишем 30% , но это копейки и все....
- Таня| ответов 6Добрый день всем! Брала в веббанкире 4000, сейчас 6200, уступка прав МБАШКАМ,эти теперь каждый день звонят, платите, берите где хотите,подаем в суд завтра, выезжаем по прописке,слова выговорить не дают, говорят подписки всех родных, но долг Вы нам заплатите,представляете какое сейчас состояние, всю трясёт; если бы были деньги,неужели бы стала столько тянуть, договор от 23 апреля 2020.Подскажите про них кто что знает?
- Таня отвечает Таняопечатка. - поднимем всех родных.
- Ольга отвечает Таня| 1 ответНичего особенного не делали, звонили - потом пошли в суд, где-то через год. Не тряситесь, если нет возможности оплатить - отпустите ситуацию, правда, это лучшее решение.
- таня отвечает ОльгаСпасибо за поддержку!
- ДарьяПросрочка 131 день. Предложили реестру на 5 месяцев.
- sergey88 отвечает Таня| 1 ответМба они отдали на прозвон просто явно не купили , можешь не париться. Страно просто мой долг вебы никому по агенскому и по цессии не отдавали. Насколько я знаю они сами долги выбивают как займер в том числе и с иском. А звонят радуйся что звонят а не у приставов твой долг..
- таня отвечает sergey88В личном кабинете указано,что МБА теперь ваш новый кредитор и все вопросы по задолженности к ним.
- sergey88| 1 ответБрала 4000 щас 6200 дак что то платила значит и срок просрочки большой. Никто не продаст долг пока % по полной не накапают
- Таня отвечает sergey88Значит тогда наверное по агентскому отдали, но в лк уведомление- уступка прав и новый кредитор.
- sergey88| 1 ответБред какой то, а оплатить через вебов в лк можно?
- Таня отвечает sergey88Вот именно,что нет, и номер счета и все остальное МБА,но что интересно , займы беру у них с 2016 года; все платила во время и все погашено, вот так получилось в этом году , и муж без работы и умер отец, и у меня чуть больше минималки з/п. Ну ладно, как нибудь выкарабкаемся, после нового года будет работа,больше в жизни не возьму ни одного займа . Извините меня пожалуйста, ну вроде бы Вы мне ответили и я вам все как на духу порассказала.
- sergey88| 1 ответДак если дейстительно продали и долг щас 6200 вам очень повезло % капать не будут . Скорее всего как то по ошибке ваш договор вместе с еще сотнями должниками в пакет цессии попал. Суд приказ отменишь и пущай отдыхают
- Таня отвечает sergey88Спасибо!
Ответить на тему