Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ЮлияПодскажите приезжают они домой ?
- Юлия| 1 ответИ кто возвращал по ним переплаты, как вы это делали, подскажите пожалуйста
- Огого отвечает Кристина12| ответов 5И что, что наорали на них? Им на ваши оры😁 и на жалобы😁 скорей всего ещё и не раз позвонят б мужу, если платить не будете
Я поначалу тоже и кричала и жалобы писала. Ответ один - не правомерных действий со стороны сотрудников компании не было. Имеют права звонить они третьим лицам - Dima-15 отвечает ОгогоКонечно имеют пока отзыв не пошлете.потом не будут иметь.
- Кристина12 отвечает ОгогоУ меня отзыв был отправлен.. Уже 3 мес не общаюсь с ними и пока тишина...
- Лена| ответов 3скажите ка они начисляют проценты сумма + 2т
- Яна отвечает Лена| ответов 2По закону, 1% в день
- Гость отвечает ЮлияЭто не возможно((
- АйдархлебкотЭти клоуны начали скидку предлагать или нет?
- ДддСоблюдают отзыв на работу с 3 лицами
- Ольга отвечает ЧекистДоброго времени суток! У меня тоже пытаются много раз снять деньги с карты, хорошо успела её заблокировать. Это конкретно- мошенничество
- Ольга отвечает Огого| ответов 2А попытки кражи денег с карты- это их правомерные действия?
- юлия отвечает Ольга| 1 ответКонечно правомерные. Вы что вчера родились? Вы давали согласие на безакцептное списание. Читайте документы, которые подписали.
- Ольга отвечает юлияТакие действия только у Веббанкира. И когда в разговоре я им об этом сксзала, стали доказывать, что они ничего не пытались списать! Надо тоже на них писать в прокуратуру на попытку кражи средств. Выписка из банка не проблема о попытки списания денег.
- Ольга отвечает Яна| 1 ответБольше 300 % не начислят по зскону
Ответить на тему