• 0
    Тима отвечает Маша
    Как Вы договорились на рассрочку, у меня тоже сумма маленькая 8т.р. всего,но разом не закрою,потому что у меня 6 займов с такими суммами
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 4
    А они вообще как жестят? просрок почти месяц. звонят мне и контантнику. на работу могут звонить?
  • 0
    Тима отвечает АннаХосе
    Могут конечно
    Но как правило,они звонят другим,если ВЫ трубку не берете
  • 0
    Кирилл с отвечает АннаХосе
    | ответов 2
    А если я там где работала уже не работаю. Все равно могут приехать? Они же не приезжают
  • 0
    АннаХосе отвечает Кирилл с
    | 1 ответ
    да я не боюсь их приездов.. главное, чтобы не трезвонили родственникам
  • 0
    Маня м отвечает АннаХосе
    С одной стороны правильно ну что они сделают заставят платить так же рассрочка
  • 0
    Незабудка
    | ответов 4
    Привет, всем!! Утро сегодня началось аж где-то с 28 звонков (левых), потом смс оплатить сегодня всю сумму.... 17000.Ребят реально нервы уже здают, что им говорить, сил нет. В рассрочке отказали. Ну я за этот месяц смогла внести 3000 и всё пока больше нет. А они наяривают как с цепи сорвались. Говорю не отказываюсь, слушать не хотят. Отзыв уже отправила зк. Самые родные вроде в курсе всего происходящего. Это просто какая-то дыра, яма! Чего ждать от них не знаю!!!
  • 0
    Фиалка отвечает Незабудка
    У меня так же долг 19000 вношу когда могу в поисках работы. В прошлый раз внесла 3000, а мне говорят ищите где хотите типо вот вы 2 месяца уже не можете типо найти. Я говорю по возможности кидаю сколько есть. А они мне типо надо кидать по 5 тыс. Я говорю мне нужна рассрочка я платить не отказываюсь. А мне говорят компания хочет чтоб вернули весь долг
  • 0
    корт
    | ответов 6
    Уважаемый клиент!

Вы игнорируете все уведомления со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел Взыскания!

Во избежание передачи документов, СРОЧНО свяжитесь с ООО МФК «ВЭББАНКИР» для согласования новых сроков оплаты Вашей просроченной задолженности!

нуу и через ск они подают в этот отдел
  • 0
    фиалка отвечает корт
    | ответов 3
    это передают сразу после 5 днеи проссрочки и звонят не вэбы а именно отдел взыскания
  • 0
    Лариса отвечает фиалка
    | ответов 2
    Нет никакого отдела взыскания, обычные операторишки
    Для устрашения названое придумали
  • 0
    Фиалка отвечает Лариса
    Я думала что есть
  • 0
    Жиклёр отвечает Лариса
    Да, просто громкое название,  как, к примеру у альфа- банка, у них аж целый департамент по работе с просроченной задолженности)
  • 0
    Ируся отвечает Незабудка
    Да зачем вы кидаете по чуть чуть, самим жить не на что, а вы их кормите. Это просто у вас еще зомбирование не прошло. Они вас доят. Или закрывать или не платить. Платить не будите, может и скидки какие предложат. А нет, так в суд пусть чапают. Не разговаривайте с ними по телефону, полный игнор, тогда отцепятся. Нечего бояться совершенно. В суд подадут максимум пол зп снимать будут.
  • 0
    Сергей
    Я полностью согласен в первую очередь делаем им комплименты секс характера.отменям суд приказ . Далее игнорим их и настаиваем чтоб с/д при тебе было в игнор полный не я подписи нет я пьяный был за меня кто то расписался.

Ответить на тему