• 0
    Лена
    Через сколько месяцев просрочки?
  • 0
    Мардж отвечает Оксана
    Мне реклама с него звонит.
  • 0
    Аня
    И мне каждый день названивают с 88002220480
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как правильно называется это мфо? Руспрофиль не находит их с таким названием. Надо отзыв написать
  • 0
    Алена отвечает Анна
    На сайте у них Написано ООО МФК «ВЭББАНКИР»
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте. На электронку прислали, что переуступили по 382 статье коллекторскому агенству Фабула. Кто знает, как эта фабула себя ведет? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Дядя Петя
    Просрочка в веббанкире уже месяца 4.брал 20 тысяч,долгое время продлевал,потом не смог и не стал.первый месяц звонили.потом тишина.раз в месяц смс приходит что просрочка и все.нет официальной зп,счетов,на мне не какого имущества нет,короче вообще не чего нет.даже если и подадут в суд,взять с меня не чего.чем закончиться?)
  • 0
    Маня м
    | ответов 4
    А подскажите кто живёт в Москве или м о к вам приезжали ли домой?
  • 0
    Mardg отвечает Маня м
    | ответов 2
    Они не приезжают
  • 0
    Mardg
    | 1 ответ
    Меня решили все заклепать скопом. 4 мфо и все долбят! Вебы тоже начали звонить мол оплаты не было почему, хотя 2 дня назад говорила, что внесу через 2 недели всё. Оплатила вчера день процента им) И всё равно звонят и орут. Как другим вообще ничего, а мне уже весь мозг??
  • 0
    Екатерина отвечает Mardg
    Вы им напомните про 230фз и частоту взаимодействия
  • 0
    Mardg
    У всех сайт веббанкир работает? У меня пишет 404 error после того, как пытаюсь в личный каб зайти
  • 0
    Марина отвечает Маня м
    Не переживайте , не приедут .
  • 0
    Марина
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, вэббанкир делал кому нибудь скидку на долг ? У них есть какие нибудь акции ? С ними вообще можно договориться о снижении долга?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    у меня получилось договориться на рассрочку на 3 месяца, у меня сумма была не большая долга и меня вполне устроило.

Ответить на тему