• 0
    Эля отвечает Ксю1
    | ответов 3
    Это не х, к сожалению. Я сперва тоже так подумала, а потом черт дернул проверить на сайте этого суда по дате нашла. Это реальное решение... Но я забила, только трезвонить больше стали. Просрочка 38 дней.
  • 0
    Жорик
    вот вы все здесь [***] конечно
  • 0
    Ваня
    Как ведут себя?
    Жёсткие как некоторые...?
    Или терпимо???
  • 0
    Яна25 отвечает Олег
    | ответов 4
    Для меня.,например,приставы НЕ люди.Может у Вас по другому,но я и мои знакомые столкнулись именно с не людьми. Ни о каких посильных платежах речь не идёт вообще. Вычитают и из детских пособий и из декретных и из нищенских пенсий,загоняют карты в минус,снимают деньги,предназначенные на лекарство больному ребенку. И на все отговорка-мы действуем по закону. Законники хреновы. Цинично так-я действую по закону,а на что вы будете жить с двумя детьми,меня не касается.
  • 0
    Гость отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Они работу свою так -то делают, у них тоже дети...которых кормить надо и лекарства. Сложно тут осуждать. Они же не для того на работу пошли в приставы, чтобы душу порадовать.
  • 0
    Вера отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Я пока не столкнулась с ними. Но все грозятся, что счета арестуют. И на дашние вещи арест наложат. Мол оставят только чашку с ложкой и все опишут. Это так?
  • 0
    Яна25 отвечает Вера
    Иногда и кошек описывают ,которых бабуси га улице подобрали,у женщины холодильник забрали,хотя не имеют права. Недавно тут женщина писала,что вычитают с зарплаты 50% и тем не менее приставов орала,что увезет вещи,даже чайник. А вообще,что у пристава в голове,знает только он.
  • 0
    Яна25 отвечает Гость
    У них оклад. Хоть по сколько будут списывать,с должника, свое получат. А вот оставить человека без денег,загнав карту в минус,это пожалуйста.и вообще,последнее время они творят беспредел.
  • 0
    Соль отвечает Эля
    | ответов 2
    Это они за 38 дней просрочки приставам отдали?
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Это где такие приставы? В моем случае  ни кто не приезжал.  Удерживают с официального дохода 20%с пенсии. Это 1700. Меня устраивает.
  • 0
    Vikings отвечает Оля
    | 1 ответ
    Меня все праздники тресет каждый день.. все говорят успакоиться у них длинные каникулы , но не как не могу взять себя в руки
  • 0
    Alex 812 отвечает Соль
    | 1 ответ
    что за бред-каким еще приставам
  • 0
    Вера отвечает Оля
    | 1 ответ
    Оля! У вас с офиц дохода удерживают 50 процентов и с пенсии 20 процентов?
    Вы сами их просили об этом?
  • 0
    Вера отвечает Vikings
    Забейте!
    Они этого не стоят
  • 0
    Соль отвечает Alex 812
    Так я и спрашиваю,там выше где то писали

Ответить на тему