Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Эля отвечает Ксю1| ответов 3Это не х, к сожалению. Я сперва тоже так подумала, а потом черт дернул проверить на сайте этого суда по дате нашла. Это реальное решение... Но я забила, только трезвонить больше стали. Просрочка 38 дней.
- Жориквот вы все здесь [***] конечно
- ВаняКак ведут себя?
Жёсткие как некоторые...?
Или терпимо??? - Яна25 отвечает Олег| ответов 4Для меня.,например,приставы НЕ люди.Может у Вас по другому,но я и мои знакомые столкнулись именно с не людьми. Ни о каких посильных платежах речь не идёт вообще. Вычитают и из детских пособий и из декретных и из нищенских пенсий,загоняют карты в минус,снимают деньги,предназначенные на лекарство больному ребенку. И на все отговорка-мы действуем по закону. Законники хреновы. Цинично так-я действую по закону,а на что вы будете жить с двумя детьми,меня не касается.
- Гость отвечает Яна25| 1 ответОни работу свою так -то делают, у них тоже дети...которых кормить надо и лекарства. Сложно тут осуждать. Они же не для того на работу пошли в приставы, чтобы душу порадовать.
- Вера отвечает Яна25| 1 ответЯ пока не столкнулась с ними. Но все грозятся, что счета арестуют. И на дашние вещи арест наложат. Мол оставят только чашку с ложкой и все опишут. Это так?
- Яна25 отвечает ВераИногда и кошек описывают ,которых бабуси га улице подобрали,у женщины холодильник забрали,хотя не имеют права. Недавно тут женщина писала,что вычитают с зарплаты 50% и тем не менее приставов орала,что увезет вещи,даже чайник. А вообще,что у пристава в голове,знает только он.
- Яна25 отвечает ГостьУ них оклад. Хоть по сколько будут списывать,с должника, свое получат. А вот оставить человека без денег,загнав карту в минус,это пожалуйста.и вообще,последнее время они творят беспредел.
- Соль отвечает Эля| ответов 2Это они за 38 дней просрочки приставам отдали?
- Оля| ответов 4Это где такие приставы? В моем случае ни кто не приезжал. Удерживают с официального дохода 20%с пенсии. Это 1700. Меня устраивает.
- Vikings отвечает Оля| 1 ответМеня все праздники тресет каждый день.. все говорят успакоиться у них длинные каникулы , но не как не могу взять себя в руки
- Alex 812 отвечает Соль| 1 ответчто за бред-каким еще приставам
- Вера отвечает Оля| 1 ответОля! У вас с офиц дохода удерживают 50 процентов и с пенсии 20 процентов?
Вы сами их просили об этом? - Вера отвечает VikingsЗабейте!
Они этого не стоят - Соль отвечает Alex 812Так я и спрашиваю,там выше где то писали
Ответить на тему