• 0
    Vikings
    .,.... спасибо кто смог ответить, все равно ужасно тревожное состояние
  • 0
    Vikings
    Так хотелось хотя бы праздник спокойно справить
  • 0
    Соль отвечает Vikings
    | 1 ответ
    А сколько вы им не платили?просрочка какая?
  • 0
    Соль
    Сколько у Веббанкиров после просрочки даётся на продление?
  • 0
    Vikings отвечает Соль
    Уже все их долг у приставов а прошло около года
  • 0
    Кира отвечает Оля
    | ответов 2
    Сп приходил в августе в сентябре у вас отменили и сейчас в декабре пришёл иск правильно?
  • 0
    Катя отвечает Кира
    Пришла копия судебного приказа от веббанкир. Долг почти год 50000. Через сколько попадёт в руки судебных приставов
  • 0
    Оля отвечает Кира
    Все так. Заседание 10.01.2020.
  • 0
    Сэм отвечает Vikings
    | ответов 11
    Да не переживайте вы так. Зато ситуация разрешиться. Либо с карты спишут, либо имуществом заберут. Жаль только, оценивают имущество дешево, поэтому, чтобы закрыть эти 50 тр могут много описать. Но всё же проблема ваша разрешиться и вы не будете так переживать в дальнейшем. Все же год на нервах и здоровье тратили, сейчас панические атаки... стоило оно того? Деньги все равно получается отдавать будете. Ну так думайте о том, что сейчас этот момент пережить..., а потом легко будет. Это, наверное, можно сравнить с мандражем перед операцией...
  • 0
    Ольга 60 отвечает Сэм
    | ответов 8
    Успокоили,блин,вещи опишут,продадут дешево. Может ещё и описывать ничего не будут. Приставы хоть и долбанутые на всю голову,но не все же.
  • 0
    леля отвечает Сэм
    А дешево и много чего это как? Я думаю, люди, большинство здесь нас таких, которые попали в такую жизненную ж..у, дома у себя не имеют золотых унитазов, холодильников, люстр и т.д. Что они опишут? Телевизор? Мебель не заберут, холодильник тоже, стиральную машину тоже не имеют право. А что еще можно? Остальное по мелочи можно спрятать, ну даже если опишут телевизор, то как они говорят, в течение трех дней надо хоть какую-нибудь сумму внести и хоть по сколько нибудь платить. Ну и будешь по 500 руб каждый месяц вносить и то это в том случае, если изначально с ними на контакт не идти.
  • 0
    Олег отвечает Ольга 60
    | ответов 7
    Че за бред? Явитесь к приставу. Скажите,могу платить столько -то. Нету работы и имущества. Главное платите. И никто не побежит за вашим диваном с торчащей пружиной... Приставы-люди. Тем более долг не такой охальный,чтобы бежать на опись. Главное-идите сами на сотрудничество
  • 0
    Vikings отвечает Сэм
    50 тысяч не ко мне ....
  • 0
    Vikings отвечает Олег
    | 1 ответ
    Для страшно что это перед самым праздником случилось от того и страшно
  • 0
    Олег отвечает Vikings
    Идите к приставу. Дабы не пришли к вам. И скажите,платить не отказываюсь. Работаю не оф. Могу платить по такой-то сумме. Если не согласится-скажите,что в суд пойдете просить рассрочку. И реально идите в суд. Приложив доки,сколько можете платить и почему.

Ответить на тему