Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Коля отвечает Ксю1| ответов 5Каким приговором?)))
- Ксю1 отвечает Коля| ответов 4ахахаха
Приговор Именем Российской Федерации
типа как будто из суда, о предоставлении пооолных сведений обо мне хотят получить
кароч ху*ня какая то - Неоль| ответов 3Написал мне сегодня вк какой Расул, что готовится выездная группа. Дату и время написал. Могут приехать? Уведомлять вк это не законно я думаю, при чем плачу частями, долг почти закрыт. И как написать отзыв? Подскажите.
- Коля отвечает Неоль| 1 ответПугает, отзыв есть на ветке отзыв о взаимодействии..
- Неоль отвечает КоляА можно ссылку? Я что то немного торможу😁
- Кря-кряЭтот Веб кажется ненормальный. Взяла 4к. Просрочила, сейчас сумма около 6к. Сказала что все закрою, назвала число, не устраивает. Звонят мне вторую неделю. На прошлой позвонили 3 раза, попросила соблюдать законодательство, все звонки у меня вообще всегда записываются. На этой неделе после третьего звонка психанула и написала жалобу ФССП. Им тоже на электронку отправила информацию, что обратилась в ФССП... Так эти .... четвертый раз позвонили))) сказала что после их поведения вообще платить не буду. Идите в суд. Мне ответили что за 5 тысяч не пойдут. Будем развлекаться, что делать)))
- Люда отвечает НеольНикуда они не ездят. Как и все онлайники
- МаргоМне наверно очень повезло, левые номера не искали, только дом. тел старой квартиры где то нашли, где не живу уже 5 лет, позвонили туда, вежливо попросили связаться. После звонка мне, попросила не нарушать закон, а то придется жаловаться. Если с ними разговаривать, то и названивать не будут. Через 3 месяца просрочки предложили рассрочку, на 4 месяца. Закрепили менеджера, приятный парень, вежливый, ни разу не нахамил, хотя я постоянно платеж обещала и не получалось. Видимо к кому попадете, тот по своему и работвет.
- Vikings| ответов 20Ребят все дошло до крайней точки , вчера в пятницу пришла бумажка от приставов о начале .... Ну сами знаете .. и это под самое нг... Теперь сижу и трясусь не знаю что делать и как быть , счета пока не арестовали. Но я морально слабый человек настолько что сижу эти дни просто в оцеплении от ужаса и страха.Даже не знаю за чем пишу сюда наверное просто высказаться...
- Света отвечает Vikings| ответов 17А сколько дней у вас просрочка?
- Vikings отвечает Света| ответов 12Да какая просрочка уже приставам передали все... Бл перед самым нг... Теперь вообще не знаю куда деваться. Отберут все что есть перед праздниками.. ужасно
- Vikings отвечает Света| ответов 3Морально все уже ... Панические атаки начались
- Света отвечает Vikings| ответов 2Извините, может я что-то не так поняла,,, у Вас суд уже был или что? Просто от приставов бумажка?Что счета арестованы?
- Vikings отвечает СветаСуд был, да отприставов бумажнка что начато производство ...или как оно там , счета пока не арестовали
- Vikings отвечает СветаДо этого такой бумаги не приходило просто сразу арестовывали счетт
Ответить на тему