• 0
    Настя) отвечает Гость
    У меня было только то, что признали банкротом (ввели реализацию) и через 2 дня ни в веббанкире, ни в тинькове я не нашла своего личного кабинета
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    Были переплаты трёхкратных, четырёхкратных процентов и ОД, Вэбб возвращает деньги. В 2017 они брали комиссии за оформление доп. соглашения о пролонгации, тоже возвращают. Возможно были другие нарушения по Вашим займам. Про списание процентов - не знаю, что Вы имеете ввиду. Если акции какие-то, то не в курсе. Если начисления неправильные, то конечно спишут по просроченному или вернут переплату по закрытому/просроченному займу.
  • 0
    Секрет
    А вэбб идёт на какие то уступки хоть?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Подскажите куда им отправлять отзыв о взаимодействие с третьим лицами?
  • 0
    Инна отвечает Саша
    На юр адрес,  посмотрите реквизиты.  Почтой России
  • 0
    Аленка
    | ответов 6
    Люди у кого тут просрочка есть или была. Через сколько просрочки начинали звонить по левым номерам?
  • 0
    Секрет отвечает Аленка
    | ответов 5
    Ну,у меня сегодня позвонили....просрочка неделя
  • 0
    Аленка отвечает Секрет
    | ответов 4
    Позвонили на неуказаный номер в анкете? Как то быстро, даже отмороженые МФО себе такого не позволяют
  • 0
    Света отвечает Аленка
    | ответов 3
    У меня после месяца трех недель просрочки позвонили маме, хотя я её номер не указывала. На указанный в анкете контактный номер третьего лица не звонили. А в ответ сказали, что вы, указали в анкете 7 контактных номеров. Это откровенная ложь.
  • 0
    Света отвечает Света
    После трех недель просрочки
  • 0
    Виталий отвечает Света
    | 1 ответ
    У меня жене позвонили, хотя я ее не указывал и отзыв отправлял. Жалобы решают
  • 0
    Алена отвечает Виталий
    Через сколько просрочки жене позвонили?
  • 0
    Анна
    У кого продали фабуле? Пришло письмо что продали, предлагают платить по 1300 - 8 месяцев, тело долга 5 тысяч. Реально ли что если им выплатишь веббы не объявятся ?
  • 0
    Оля
    Веббанкир куда несёт и.л.? Может было у кого?
  • 0
    Ксю1
    | ответов 6
    прислали на почту письмо с требования СЭБ и приговором, кому ни будь приходили такие письма?

Ответить на тему