Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Настя) отвечает ГостьУ меня было только то, что признали банкротом (ввели реализацию) и через 2 дня ни в веббанкире, ни в тинькове я не нашла своего личного кабинета
- Kristina77 отвечает ГостьБыли переплаты трёхкратных, четырёхкратных процентов и ОД, Вэбб возвращает деньги. В 2017 они брали комиссии за оформление доп. соглашения о пролонгации, тоже возвращают. Возможно были другие нарушения по Вашим займам. Про списание процентов - не знаю, что Вы имеете ввиду. Если акции какие-то, то не в курсе. Если начисления неправильные, то конечно спишут по просроченному или вернут переплату по закрытому/просроченному займу.
- СекретА вэбб идёт на какие то уступки хоть?
- Саша| 1 ответПодскажите куда им отправлять отзыв о взаимодействие с третьим лицами?
- Инна отвечает СашаНа юр адрес, посмотрите реквизиты. Почтой России
- Аленка| ответов 6Люди у кого тут просрочка есть или была. Через сколько просрочки начинали звонить по левым номерам?
- Секрет отвечает Аленка| ответов 5Ну,у меня сегодня позвонили....просрочка неделя
- Аленка отвечает Секрет| ответов 4Позвонили на неуказаный номер в анкете? Как то быстро, даже отмороженые МФО себе такого не позволяют
- Света отвечает Аленка| ответов 3У меня после месяца трех недель просрочки позвонили маме, хотя я её номер не указывала. На указанный в анкете контактный номер третьего лица не звонили. А в ответ сказали, что вы, указали в анкете 7 контактных номеров. Это откровенная ложь.
- Света отвечает СветаПосле трех недель просрочки
- Виталий отвечает Света| 1 ответУ меня жене позвонили, хотя я ее не указывал и отзыв отправлял. Жалобы решают
- Алена отвечает ВиталийЧерез сколько просрочки жене позвонили?
- АннаУ кого продали фабуле? Пришло письмо что продали, предлагают платить по 1300 - 8 месяцев, тело долга 5 тысяч. Реально ли что если им выплатишь веббы не объявятся ?
- ОляВеббанкир куда несёт и.л.? Может было у кого?
- Ксю1| ответов 6прислали на почту письмо с требования СЭБ и приговором, кому ни будь приходили такие письма?
Ответить на тему