Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Заемщик отвечает Виктория_Антиколлектор| ответов 3А как долго они давят на мозги? Подают ли в суд?
- Михаил отвечает ЗаемщикЧто за глупый вопрос вся ветка кишит, - и судебные приказы получают и за исками ходят - мониторьте сайт ФССП, если по адресу прописки не живёте, что бы успеть приказ отменить
- Михаил отвечает ЗаемщикКакая разница, если не они, то коллектора будут давить - потом коллектора продадут другим коллекторам - просто не обращайте внимание и смиритесь с этим
- Михаил отвечает Заемщик| ответов 3Пишите отказ. Пока отказа нет они имеют право звонить по рабочим номерам и уточнять что с зарплатой у Вас, не задерживают ли? Могут предложить работодателю рассмотреть повышение вам нагрузки на работе и таким образом увеличить Вам зп - Вы же не платите по договору займа и указывали при оформлении что работаете и доход тысяч 70000 как я указал например, а на самом деле мне мой работодатель сократил зп до 40000
- Sergo| ответов 8Подскажите! Делал рассрочку долга в Веббанкир, первый взнос внёс, потом с работы турнули, три месяца не плачу и потерял номер на который звони! Чего можно ожидать от них? Письма на адрес прописки высылают? Заранее спасибо!
- Заемщик отвечает Михаил| ответов 2Где-то написано что можно такое писать только через четыре месяца просрочки или в любой момент?
- Заемщик отвечает Sergo| ответов 2У меня 6 дней просрочки они уже весь телефон оборвали. А вскоре сказали будут мне на работу звонить, чтобы мне помогли.
- Михаил отвечает Заемщик| 1 ответВ любой момент
- Михаил отвечает SergoВысылают естественно - досудебная претензия так или иначе отправляется - прежде чем за приказом, иском идут
- Андрей| ответов 5У меня через суд орестовали карту
- Заемщик отвечает МихаилСпасибо за ответ.
- Михаил отвечает ЗаемщикСпррсите у них про пролонгацию, она не такая затратная, у меня правда не большая по займу сумма была - 1000 внес и продлил. А вообще не парьтесь и не спрашивайте у них - я лично через личный кабинет делал - там есть продление - нажимаете и платите
- Михаил отвечает Андрей| ответов 4Скажите, а они по приказу или после иска арестовали?Очень хочется понять, я на другой ветке читал, что приказ якобы отнесла сама мфошка в банк, без участия всякого пристава и заморозили счёт в банке.
- Михаил отвечает Заемщик2 раза в неделю должны звонить - но уж точно не больше 3 раз, если у Вас нет договорённости с ними о количестве звонков
- Маргарита отвечает Михаил| 1 ответСудебный приказ можно сразу в банк отнести. С зп счета не имеют права больше 50 процентов снимать. Надо взять справку на работе что это зп счет и предъявить в банк, в противном случае жаловаться в прокуратуру. Жить то вам на что?
Ответить на тему