Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Михаил отвечает Sergo"Чего можно ожидать от них?" Прочитав всю ветку и на своём собственном опыте - они ищут контакты родственников, коллег и друзей с помощью бюро кредитных историй, пишут так же, что ищут странички в соц сетях, отправляют претензии по адресу прописки - ходят за приказами и исками, звонят само собой разумеется. Кому-то предлагают списание - больше 30 % не читал что кому то предложили, рассрочка какая то у них есть - кому то везёт и их вообще не трогают и после продажи долга коллекторам, да и коллектора оказываются совсем не усердные - как-то так
- Михаил отвечает МаргаритаДопустим а если на этот счёт так же детские приходят? Надо понимать что делать в таком случае - всё же мне кажется, что нужно подстраховаться и иметь на руках в случае чего заверенные копии документов от инстанции из которых приходят пособия на один и тот же счёт, что и зп - я думаю лучше знать и подстраховаться.
- Андрей отвечает Михаил| 1 ответОт приставов прислали
- Lana84 отвечает Sergo| ответов 2Сколько у вас просрочка? Как смогли о рассрочке договориться?
- Макс отвечает АндрейСудебы приказ был? Или суд сразу? И через сколько они пошли?
- Клавдия| ответов 2Ходят в суд сегодня пришло письмо присудили 45000.Можно ли сбавить сумму?
- Гришка отвечает КлавдияА сколько у Вас просрочка?
- Тюлька| 1 ответволшебник изумрудного города? Это вы про что?
- Брянский Партизанмой долг слили свеа, там ему и место)))
- Елена отвечает Lana84| 1 ответМне на 41 дне предложили - я сказала платить не могу - сказала или рассрочка, или ни как - поломались, через 2 дня сами предложили : на 6 месяцев сделали, на 4 месяце предложили списать часть % если закрою полностью, но денег не было - в принципе это реально - одна и та же дата - у меня 20 число по 3500 плачу, но хотя-бы вижу что долг вниз растёт, а не вверх. Открою Вам секрет - по рассрочке раза 2 оплатила позже 20 числа на 5 дней - и норм - не накидали ни одного лишнего %.
- Виктория_Антиколлектор отвечает ЗаемщикМесяцев 7-8 долбят по телефону. Потом или продают,или за СП идут
- Виктория_Антиколлектор отвечает КлавдияЕсли правильно насчитали,то нет
- Alex 812 отвечает Тюлькапро избавление от долгов
- Lana84 отвечает ЕленаБуду тоже тогда условие ставить, чтоб рассрочку дали. Хочется уже расплатиться и забыть как страшный сон
- Лиза| ответов 12Скажите пожалуйста кому приходило письмо подобного содержания. Что значит? Что делать ? Службой экономической безопасности ООО МФК «ВЭББАНКИР» установлен факт внесения недостоверных сведений в Ваше заявление о предоставлении микрозайма (далее – Заявление). В случае неисполнения Вами настоящего требования, ООО МФК «ВЭББАНКИР» оставляет за собой право инициировать в территориальных подразделениях МВД России проведение доследственной проверки по факту умышленного предоставления Вами заведомо ложных (недостоверных) сведений при заключении договора займа при отсутствии у Вас реальной финансовой возможности исполнить взятые на себя обязательства по его погашению с последующим привлечением Вас к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в сфере кредитования).
Ответить на тему